Люди, просветите малограмотных...
Не пойму кто тупит Калинка или Я!
Вообще даже на стреньком москвиче мог порзволить себе переключаться с пробуксовкой колес (шлейфом) даже на третью передачу. На инжекторной, 16 клапанной, 1,4 литра Калине - нет!
Первая до отсечки с визгом - быстрое переключенеие и ... Фигу быстрый, но плавный набор скорости! Куда девается мощь-то?
Брат сказал, что вероятно коробка какая-то шоссейная, мол, неприспособлена для таких маневров потомук и не тянет.
Просвитите, кто знает, в чем дело или секрет?
А то иногда обидно, что поерзанная 08 с перекрестка свистит и улетает, а я уезжаю, благо резво!
С уважением, Роман.
Люди, просветите малограмотных...
Не пойму кто тупит Калинка или Я!
Вообще даже на стреньком москвиче мог порзволить себе переключаться с пробуксовкой колес (шлейфом) даже на третью передачу. На инжекторной, 16 клапанной, 1,4 литра Калине - нет!
Первая до отсечки с визгом - быстрое переключенеие и ... Фигу быстрый, но плавный набор скорости! Куда девается мощь-то?
Брат сказал, что вероятно коробка какая-то шоссейная, мол, неприспособлена для таких маневров потомук и не тянет.
Просвитите, кто знает, в чем дело или секрет?
А то иногда обидно, что поерзанная 08 с перекрестка свистит и улетает, а я уезжаю, благо резво!
С уважением, Роман.
ну вообще 1.4 это явно не гоночный двигун... Раскочегаривается он лениво, но зато экономичен и тих.
Появился интернет
...
Первая до отсечки с визгом - быстрое переключенеие и ... Фигу
...
Да че вы напали на человека. Я, например, тоже люблю гарцануть иногда... а иногда это просто необходимо бывает. А я ужо тоже на малец... и не тролль... я - Туч)))
Петров Роман, да, согласен, динамики 1.4 16в не хватает. Так что, если есть возможность, ЧИП-ТЮН)))
Петров Роман, да, согласен, динамики 1.4 16в не хватает. Так что, если есть возможность, ЧИП-ТЮН)))
Мне ситуация с 1.4 напоминает ситуацию с 2141 - разгонять надо долго но потом.... Чип сделать подумываю (вопрос в общем в финансах) однако не из за динамики, а хочется более плавной реакции на кондей ну не гонЩиг я ,хотя иногда свою ж... выдернуть из под аДДского гонЩига бывает надо.
Появился интернет