Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Всё забрал в четверг после обеда свой универсал, в пятницу к часу дня был уже на номерах. Немного покатаюсь (притру колодки) и поеду на тех.осмотр. Обидно за маленькую гадость от завода, нет сервисной книжки и инструкции по эксплуатации. Дилер дал телефон , звоните сами, как привезут с завода, выдадим.
Вот такая ложка дёгтя в эпопее с 27 марта(запись на утилизацию) до 03 июня(получение).
Обидно за маленькую гадость от завода, нет сервисной книжки и инструкции по эксплуатации. Дилер дал телефон , звоните сами, как привезут с завода, выдадим.
Вот такая ложка дёгтя в эпопее с 27 марта(запись на утилизацию) до 03 июня(получение).
И снова мои поздравления. Как же приятно порадоваться за другого человека, зная что он уже в этой шкуре побывал и благополучно эту ситуевину преодолел. По поводу книжек сочувствую, ИМХО: за такой косяк в акте ставиться отметка о неполном комплекте документов. Именно по этой причине я отказался подписывать какие либо документы в салоне не видя официально своей машины. Начитавшись материалов сайта я уже готов идти грызть горло за малейший косячок который увижу в своей ненаглядной...
Продублирую свой вопрос из соседней ветки)
На сайте МинПромТорга (тут http://util.minprom.gov.ru/login.asp.../svidForm.aspx ) указано что осталось всего 10000 сертификатов. В салоне заявку приняли (скопировали ПТС и записали в какой-то список) Не получится ли так что я пролечу с утилизацией? Или запись в салоне автоматически бронирует сертификат за мной?
Спасибо
Nazzlo,
Боюсь, что без продления программы со стороны правительства вероятность получения машины по программе стремительно падает. ИМХО
У меня сосед на меня глядя встал в очередь, номер его чтото 2900й. Если я был 290й то отдал машину в начале мая и получил тогда же сертификат. Машину должен (не, ептыть, ну должен же) получить на днях. Но это у нас. А как у Вас понятия не знаю.
Знаю точно, из-за громадного количества мертвых душ (когда один человек подает заявку во все салоны, которые есть) вставание в очередь с копированием документов не дает бронь на сертификат.
Продублирую свой вопрос из соседней ветки)
На сайте МинПромТорга (тут http://util.minprom.gov.ru/login.asp.../svidForm.aspx ) указано что осталось всего 10000 сертификатов. В салоне заявку приняли (скопировали ПТС и записали в какой-то список) Не получится ли так что я пролечу с утилизацией? Или запись в салоне автоматически бронирует сертификат за мной?
Спасибо
запись в тетрадочку или еще куда там в салоне -по сути ничто. Пока под твой авто не закреплен номер сертификата. и только после этого можно начинать созерцательно ждать. А до сего момента надо быть весьма деятельным
Nazzlo,
Боюсь, что без продления программы со стороны правительства вероятность получения машины по программе стремительно падает. ИМХО
У меня сосед на меня глядя встал в очередь, номер его чтото 2900й. Если я был 290й то отдал машину в начале мая и получил тогда же сертификат. Машину должен (не, ептыть, ну должен же) получить на днях. Но это у нас. А как у Вас понятия не знаю.
Знаю точно, из-за громадного количества мертвых душ (когда один человек подает заявку во все салоны, которые есть) вставание в очередь с копированием документов не дает бронь на сертификат.
Цитата:
Сообщение от alex590
по делу, салон должен при подаче документов отбирать ПТС, так что в несколько салонов подать документы нельзя.
по делу, салон должен при подаче документов отбирать ПТС,
Здесь ключевая фраза "по делу". Отобрал документы, отбери машину, отдай новую. Машина без документов, как мы знаем, это не машина , а совокупность запасных частей. И совокупности запасных частей не место на дороге, а место ей на штрафстоянке. Можешь об этом ближайшего гайца поспрошать.
Цитата:
Сообщение от АлександрТ
так что в несколько салонов подать документы нельзя.
А вот на этом форуме люди утверждают, что они машины в одном месте сдают, в другой области машины покупают, и на все про все уходит пара-тройка дней. Вместе с кредитами, залогами,поручителями, страховыми, касками, номерами, обмыванием....
Здесь ключевая фраза "по делу". Отобрал документы, отбери машину, отдай новую. Машина без документов, как мы знаем, это не машина , а совокупность запасных частей. И совокупности запасных частей не место на дороге, а место ей на штрафстоянке. Можешь об этом ближайшего гайца поспрошать.
Без ПТС ездить можно, а какие-либо действия с машиной произвести нельзя.