Что можн сказать по рейтингу? надежность всех инокорыт довольно близка, разница измеряется в единицах процентов. Логан, по таблице, лучше ситроена с4 и близок к мерседесу e-класса и бмв х5. А Калину не включили видимо,чтобы не травмировать души купивших немецких " счастливчиков". ибо "что русскому хорошо - немцу -смерть"
wkk
Зачем же лукавите? В Европе слишком мало Калин, чтобы статистику для рейтинга составить. Вот и не попала Калина в рейтинг. А много в рейтинге редких машин? Майбахов или еще каких? Видимо тоже чтобы не травмировать несчастных Майбаховодов.
Последний раз редактировалось Скалкин; 08.06.2010 в 12:07..
wkk
Заче же лукавите? В Европе слишком мало Калин, чтобы статистику для рейтинга составить. Вот и не попала Калина в рейтинг. А много в рейтинге редких машин? Майбахов или еще каких? Видимо тоже чтобы не травмировать несчастных Майбаховодов.
Итого, что мы имеем: примерно 8-9% (!) логановодов Европы в первые 2-3 года обращаются в сервис. Нужно учесть, еще, что это Европа, и там едут в сервис по каждому скрипу, у нас такие поломки и за поломки то не считают. Могут ли Калиноводы похвастаться, что у 90% за 2-3 года абсолютно НИЧЕГО не случится?
На выходных случилось.
Как принято называть Калину комментариях на мейл. ру или еще каких инетсборищах скудоумных - "ламучие сафковаи видро типо ТАЗ" сломалось. Я был в шоке. Судорожно искал телефон эвакуатора. Не найдя его, впал в панику. Ну а чего? Открываешь капот, а там кожух на весь двигатель и поди разбери, куда лезть. Да и зачем? Есть же профисиАнальные сервисмены
В итоге. Поправить трубку форсунки омывателя заднего стекла, со съемом дополнительно стоп сигнала у меня заняло меньше 3х минут. Очень серъезная поломка, да
Итого, что мы имеем: примерно 8-9% (!) логановодов Европы в первые 2-3 года обращаются в сервис. Нужно учесть, еще, что это Европа, и там едут в сервис по каждому скрипу, у нас такие поломки и за поломки то не считают. Могут ли Калиноводы похвастаться, что у 90% за 2-3 года абсолютно НИЧЕГО не случится?
методика проведения рейтинга tuv говорит о том, что 8-9% логанов не смогли пройти тех осмотр с первого раза.
я тоже когда на королле -езжу тихо и спокойно... но стоит сесть в 206 жены, так все... как шило в заду. жесктая, шумная, рулится честко... почти бескомпромисный спорткар
А я недоумеваю, и чего это пыжики порой так по дороге гоношатся...