Цитата:
Сообщение от Lucyn
в комплектации включен ненужный мне попогрев (есть, но не пользуюсь в калине, ибо он греть начинает практически вровень с печкой, когда он не нужен уже) и электрорегулировка зеркал (тоже есть в Калине, тоже прекрасно бы без него обошелся)
|
вот вот.....у меня мазда 3 была, зеркалами я не крутил в разные стороны, один раз настроил и ездил пол года.
попогрев
Lucyn правильно говорит, можно без него обойтись.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
+7500 подогрев лобового
|
не лестные отзывы слышал о таких стеклах. Дирик у меня 2 раза менял такое стекло. Грит разбить его легко, камешек попадет на трассе -в страховую. на второй раз когда разбил - поставил стекло без обогрева и ездил 3 года спокойно.
Цитата:
Сообщение от pin4er
дык нахер она нужна без коондера и элементарных обогреевов-которые спасают зимой
|
Ну незнаю.... наше свердловское малоснежное лето позволяет обходиться без кондера, а зимой у меня автозапуск, прогрел, сел в теплый салон и не надо ждать пока сидение нагреется. В мазде 3 у меня не было автозапуска, дак пока эти попогрейки нагреются, двигатель уже градусов до 40 прогреется. Садишься в салон, включаешь обогревы попы и ждешь ждешь ждешь.