Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.06.2010, 21:00   #11
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
в комплектации включен ненужный мне попогрев (есть, но не пользуюсь в калине, ибо он греть начинает практически вровень с печкой, когда он не нужен уже) и электрорегулировка зеркал (тоже есть в Калине, тоже прекрасно бы без него обошелся)
вот вот.....у меня мазда 3 была, зеркалами я не крутил в разные стороны, один раз настроил и ездил пол года.
попогрев Lucyn правильно говорит, можно без него обойтись.

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
+7500 подогрев лобового
не лестные отзывы слышал о таких стеклах. Дирик у меня 2 раза менял такое стекло. Грит разбить его легко, камешек попадет на трассе -в страховую. на второй раз когда разбил - поставил стекло без обогрева и ездил 3 года спокойно.

Цитата:
Сообщение от pin4er Посмотреть сообщение
дык нахер она нужна без коондера и элементарных обогреевов-которые спасают зимой
Ну незнаю.... наше свердловское малоснежное лето позволяет обходиться без кондера, а зимой у меня автозапуск, прогрел, сел в теплый салон и не надо ждать пока сидение нагреется. В мазде 3 у меня не было автозапуска, дак пока эти попогрейки нагреются, двигатель уже градусов до 40 прогреется. Садишься в салон, включаешь обогревы попы и ждешь ждешь ждешь.
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
volkswagen

Опции темы
Опции просмотра