GromoBoy, я понял в каком направлении ты думаешь. Можно просто отсоединить тягу, идущую к замку дверной ручки. Но тогда может возникнуть такая ситуация, что откажет центральный замок (села АКБ), тогда дверь чем собираешься открывать?
Мы года два назад возили ЕВРО ручки цветные на 2109, 2110. Муторно это, цветов довольно много. Поэтому, сейчас возим только 08,09 и 2110(2170) и только черного цвета.
Валер, а нет ручек дверных в цвет кузова, чтобы только обязательно все личинки замков были закрыты или это не по вашему ассортименту?
А чё за проблемма - возми да покрась. Я покупал специально ручки , была заделана шпатлёвкой только пассажирская , в водительском личинку оставлял ( кстати на форде так серийно сделано ) , можно попробовать только задние купить. Залить два раза грунтом , краска , лак и готово , краски на Петухова завались , стреляет 1 в 1. Братся за них конечно приятнее , чем за родные , да и смотрятся прикольнее.
АААА , чуть не забыл , их надо сначало проклеить хорошо суперклеем , чтоб вставки не видно было , и формы маленько сгладить .
Пока URI69 спит я выложу обещанные выше фото. Результат снятия стоек.
Демфи себя хорошо показали, даже в первые километры захотелось сразу на перед поставить но пока отрабатывают нормально без нареканий.
Юра,привет.Да дело даже не в виде ручек,просто охото закрыть личинку замков,просто вчера был свидетелем попытки угона,очень неприятно зрелище,машину просто насиловали
Форум читаю почти каждый день , просто молча.
Форд нормально , почти 4000 накатал , ничё не делал , даже музыки нет - слушаю с навигатора (соврал конечно - сетку аллюменивую вставил спереди , шипко дыры большие были в решётке) .На другой тюнинг пока денех нет , чтобы были надо работать , а работать неохота (кризис среднего возраста , надеюсь пройдёт).
Есть на форуме от Demfi человек под ником DemKal, оня является начальником ОТК этой фирмы, так вот он говорит, что стойки Demfi имеют ресурс 120 тыс. км. Я одно время вел с ним полемику в соответствующем форуме, т.к. наша контора является официальным представителем данной марки в нашем регионе, но пользуются они хорошим спросом из-за измененных характеристик в лучшую сторону. Я даже себе тут взял серию Премиум, хотел поставить, но один наш клиент очень сильно попросил и мне пришлось уступить, пока покатаюсь на заводских.