Антон_Вагнер, несовпадение колера на фото, или в реале?
ИМХО, конечно, НО тема бамперов никак не связана стилистически с "рисунком" кузова. Есть впечатление : задний бампер, кузов и передний бампер каждый сам по себе. Нет связки, общей темы.
Это я как художник художнику говорю(без намерения обидеть)
+1 Поддерживаю.
Честно сказать не идет калинке ультра низкая посадка.....
А вот медиум самый раз. Без обид
ЖЕЛЕЗНАЯ Воротина в крыло поправило общую картину и стилистическую связку кузова и бамперов, ставлю туманки стандарт, родные бампера, 14 литье. Заберу с ремонта выложу фото чего получилось.
Всю картину портит снег, надежно лежащий на уступах бампера
она с этим бампером за собой такие снежные бури поднимала зимой, в зеркала ни х... не видно. Я вот голову ломаю, чинить свой обвес, или уже завязывать с эитими игрушками. Больно у нас дороги плохие, резину на 15 точно не воткнуть, голова отлетит. А если еще и занизить, то все труба! Буду вместо грейдера работать. Посмотрю на сколько она с 14 дисками подниметься, а там уж видно буит.
вот и забрал я свою жабу калину из ремонта, и началось творчество! Первым делом занялся музыкой, 4 трехполосных блинчика и новая голова JVC. прилагаю фоточки сего процесса, извините за качество, на телефон фотал.
Начал с разбомбления старого шкафа, т.к. требовался материал для изготовления проставок, перспектива резать полку мне чет нифига не светила. разбомбил и понеслось.
И еще немного... Решил обклеить полку, типа вибро-шумо изоляцию замуить. Использовал какую то фольгированную гадость, незнаю как называется, кусок сей материи нашел в гараже.Клеил на термоклей из пистолета, прилипла намертвяк, стучу по полке звук глухой, металл не звенит. Думаю буит нормульно.на днях буду доклеивать. Вот маленько фоток.
Когда снял полку, обнаружил вот такой вот прикол, кака то падла (я предпологаю, которая на предпродажке музыку ставила) тренировалась на моей полке метал резать!
И напоследок. приготовил новый намордник, фотка поганенькая получилась, но рассмотреть можно. Поставлю на место фото всей морды выложу.
Вместо лампочек засунул в фару светодиод.И туманочки в бампер кастоправ воткнул, когда его клеил.
Еще приборочку на красные светодиоды перемутил но камера моего телефона в темноте хреновенько видит, красные пятна получаются и нифига не разобрать.Потом на нормальный фотик щелкну.
Ну пока вроде бы все, подумываю светленькие накладки на стойках в черный перекрасить, идей помойка! буим мутить по тихой грусти. Когда машина не нужна ковыряться одно удовольствие, захотел поделал, не захотел не поделал.Буим доделывать начатое, а там может еще че черепок посетит.
Заценяйте Уважаемые Одноклубники мои начинания.