аналогичная проблема с правым стеклоподъемником.....попробуй постучать кулаком (посильней )там где на фотке кружочком красным обведино, при этом держы кнопку стеклоподъемника нажатой вниз....мне помогает....
Можно шестерёнку отдельно купить, мне обошлась в 85 рублей. Снял стеклоподъёмник, подпёр стекло деревянным бруском, вынул шестерню из редуктора и поехал по магазинам. В третьем магазине нашёл искомое.
Может кто сталкивался с такой проблемой- правый передний стеклоподъёмник то работает, то клацает релюшкой и не работает, сегодня опять работает. В чём может быть проблема?
Да нет никаких проблем, просто клинит червячная передача стеклоподъемника, обычное дело.
Я обычно при включенном зажигании и нажатой кнопке опускания стекла открываю дверь и закрываю, хлопнув посильнее, этого хватает чтобы стеклоподъемник заработал.
А стучать по обивке смысла нет, народ оглядывается .
А так подумаешь, дверью хлопнул при нажатой клавише и стекло поехало вниз (вверх - если заклинил червяк в нижнем положении стекла).
У меня иногда стеклоподъёмник с водительской стороны не может поднять стекло. Автоэлектрик сказал, что к нему многие приезжали с такой проблемой. Там говорит что-то приделать надо. Какого-то хода нехватает,я толком не понял. Стекло время от времени заедает.
Люди добрые прошу помощи ... что может быть такое. Утром заметил что не работает задний правый стеклоподъемник, стучал по обшивке - не помогло. Вечером обнаружил что задний левый (до этого работающий тоже отказал). При нажатии кнопки с водительской двери реле блока люкс щелкает, однако с задних дверей она никак не реагирует, а может просто я не слышу ... Что может быть ? помогите разобраться, стоит ли ехать в гарантийку ? причем при закрытии машины с брелка если одна дверь не закрыта раздается еле слышный писк клаксона, а не сильный как раньше
leshka99,хм...
1) проверьте клеммы аккомулятора. Возможно плохой контакт + или -
2) на задних дверях в ризиновой гофре возможно перетёрлись провода. Тоже следует проверить.
3) возможно отошла колодка от кнопок задних дверей
Walkerr, в стоковом варианте,как постом выше написали,когда ставишь на сигналку,то держи палец подольше.Сначала двери закроются,потом стекла на закрытие пойдут.Но если палец дрогнет,то стекла остановятся.Чтобы снова начать закрывать,надо снова снять с сигналки и заново повторить процедуру.
Есть более удобный вариант. Если у кого из знакомых есть Штат-ДСТ,то можно подключить его к обд-разъему диагностики и запрограммировать ЭСП. Тогда при удержании примерно в теч. 3-х секунд стекла начнут закрываться и можно палец отпускать,они уже умные и сами продолжат закрываться.
Народ у меня вопрос , а как можно и можно ли вообще как то увеличить радиус действия люксового блока управления стеклоподьемниками , а то два метра отойдешь и стеклоподьемники на брелок уже не реагируют . Может конечно обсуждалось но все же я не нашел .