Да ни с кем не общаюсь пока...при покупке ее смотрел какой-то большой такой мастер (или как его назвать правильно - не знаю), как зовут - забыла уже...пока Зацепин не пришел - ничего не сделал толком.
А ты у кого там проходил?
Да ни с кем не общаюсь пока...при покупке ее смотрел какой-то большой такой мастер (или как его назвать правильно - не знаю), как зовут - забыла уже...пока Зацепин не пришел - ничего не сделал толком.
А ты у кого там проходил?
Общаюсь как раз с Зацепиным) один раз просто выручил)
У меня с ними тож нормальные отношения. ТО прохожу у них. Мастеров пинать надо (как и везде). Но в технике-механике-электрике лучше варят в Сура-Ладе имхо.
Ирин, на ТО лучше обязательно возьми с собой кого-нить из соображающих мужчин. Если будет время, помогу конечно.
В Пенза-Авто. Нужна им была ровно до того момента, как деньги заплатила...а потом - ужасное отношение...ни документы толком не оформили, ни машину предгарантийно не посмотрели...В общем, не в восторге.
Пробег пока небольшой...приближаюсь к 1500. Но думаю, что к концу лета ТО светит. Вот уеду пока на пару недель из города - поездка за земляникой обломилась......а то б и раньше ТО подошло...
То же имел печальный опыт покупки а/м в "доблестном" ПоладАвто. С тех пор решил забыть такое название.
То же имел печальный опыт покупки а/м в "доблестном" ПоладАвто. С тех пор решил забыть такое название.
Я тоже чуть не купил Калину в поладе... там мне предлагали установить "штатную" сигнализацию за 2 тыс рублей, мотивировав тем, что в самой дешевой комплектации ее нет...
mast.pnz, покупал в поладе. мне колпаки не хотели отдавать, но когда я показал им список того что должно быть сразу нашлись, мелоч но приятно...... на иж-авто, который на аустрина у поста ГАИ, колпаки волялись в багажнике.
Я тоже чуть не купил Калину в поладе... там мне предлагали установить "штатную" сигнализацию за 2 тыс рублей, мотивировав тем, что в самой дешевой комплектации ее нет...
Интересно....
Я брал самую дешевую комплектацию и все там было(кроме подушек, ЭУР) а сигналку я ставил отдельно не активировав родную. Поставил из-за того что слышал про проблемы у штатной