..тогда на этой ветке на какую тему дискуссии будем вести?
+1!
Я тоже предлагаю эту ветку оставить для всего помаленьку, общего трёпа так сказать. А конечно если вопросы по ремонту, переделкам или ещё чему-то, тогда на специализированные пожалуйста.
Поздравляю!!! У меня кстати то же пять ни разу не получалось!! Кстати советую еще следить за реордом набранных очков в игре. Он с ростом мастерства то же растет. Иногда на счет лучше сказываются пара триплов и остальные спэа, чем фокер, а потом раз через раз. ))) Кстати у меня 218 личный рекорд. Теперь если что можно дорожку на двоих заказывать...когда соперники равны азарт вообще нереальный )))
Итак до встречи 03-04.06 на Лукоморье )) Осталось всего-ничего. Пока подтверждаемся мы с Dima$$$38. У кого еще есть желание, а лучше возможность присоедениться?? Выезд планируем числа 01.06, возврат 06.06. WARNING! Мероприятие крайне опасное и непредсказуемое ) (напитки неясного происхождения, открытый огонь, недожаренное мясо (возможно), надрыв живота (от смеха) и прочие опасности).