Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
yoolka, Согласен. Мужчины чаще агресивные и наглые. Хотя мастерства часто не хватает. Как пример - еду по дороге с женой и ребенком. Смотрю сзади приблизился Ниссан и сел меньше полметра "на хвоста". А обогнать пока не решается - сплошная. Я ему чуток нажал на тормоз (чтоб не тормозил, а только фонари загорелись) - типа "держи дистанцию - я не хочу у себя в заднице тебя иметь". Тип не понял. Я второй раз нажал тихонечкой - почти и не тормозил. Короче, кончается сплошная - я сдвигаюсь чуть правее - типа "торопишься - беги от греха по дальше". А это урод (иначе и не скажешь) давай меня спихивать на обочину. Скорость под 90 км/ч. Я естественно на своей полосе стою (ни в коем случае не уходи со своей полосы - иначе не докажете свою невиновность). Так и прислонился он ко мне. Я его естественно оббибикал и он умчался. Причем у меня жена и дочка 1,3 года, а у урода полна кибитка народу (тонировано не рассмотрел кто именно, да и его торчащая в лобовом морда мешала рассмотреть - вот не понимаю люди пытаются заглянуть так за бампер?).
Короче через 500 метров пробка. и вместе ехали еще некоторое время. Вот куда он спешил? Куда он хотел приехать - в мой зад? Что он хотел доказать - взять на душу грех в виде 3-х погибших или изуродовать машины (кстати у меня ни царапины)?
Больше чем уверен - у него стаж год-два. Так как именно при таком стаже люди ощущают уверенности, а реально умеют мало. А те кто поопытнее никогда не сидят "на хвосте", а держат дистанцию - так как думать надо не только за себя, но и за других на дороге.
Вот и получается - часто на дорогах наглеют мужчины, а женщины по своей природе "берегут жизнь" и потому чаще пугаются и осторожничают. Вот и получается - как видят испуганную и не могущую выехать женщину - так орут "овца", а как посмотришь на дорогу, так нарушают и наглеют в большинстве мужчины (до тех пока не поймут что дорога полна опасностей). А вот остановится и помочь другому (хотя бы перекрыть собой дорогу, моргнуть выезжай - я прикрою) мало кто сейчас делает.
Честно обидно за нас МУЖИКИ!!!
p.s. этот пост больше адресован мужчинам.