Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.06.2010, 14:43   #10
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

yoolka, Согласен. Мужчины чаще агресивные и наглые. Хотя мастерства часто не хватает. Как пример - еду по дороге с женой и ребенком. Смотрю сзади приблизился Ниссан и сел меньше полметра "на хвоста". А обогнать пока не решается - сплошная. Я ему чуток нажал на тормоз (чтоб не тормозил, а только фонари загорелись) - типа "держи дистанцию - я не хочу у себя в заднице тебя иметь". Тип не понял. Я второй раз нажал тихонечкой - почти и не тормозил. Короче, кончается сплошная - я сдвигаюсь чуть правее - типа "торопишься - беги от греха по дальше". А это урод (иначе и не скажешь) давай меня спихивать на обочину. Скорость под 90 км/ч. Я естественно на своей полосе стою (ни в коем случае не уходи со своей полосы - иначе не докажете свою невиновность). Так и прислонился он ко мне. Я его естественно оббибикал и он умчался. Причем у меня жена и дочка 1,3 года, а у урода полна кибитка народу (тонировано не рассмотрел кто именно, да и его торчащая в лобовом морда мешала рассмотреть - вот не понимаю люди пытаются заглянуть так за бампер?).
Короче через 500 метров пробка. и вместе ехали еще некоторое время. Вот куда он спешил? Куда он хотел приехать - в мой зад? Что он хотел доказать - взять на душу грех в виде 3-х погибших или изуродовать машины (кстати у меня ни царапины)?
Больше чем уверен - у него стаж год-два. Так как именно при таком стаже люди ощущают уверенности, а реально умеют мало. А те кто поопытнее никогда не сидят "на хвосте", а держат дистанцию - так как думать надо не только за себя, но и за других на дороге.
Вот и получается - часто на дорогах наглеют мужчины, а женщины по своей природе "берегут жизнь" и потому чаще пугаются и осторожничают. Вот и получается - как видят испуганную и не могущую выехать женщину - так орут "овца", а как посмотришь на дорогу, так нарушают и наглеют в большинстве мужчины (до тех пока не поймут что дорога полна опасностей). А вот остановится и помочь другому (хотя бы перекрыть собой дорогу, моргнуть выезжай - я прикрою) мало кто сейчас делает.
Честно обидно за нас МУЖИКИ!!!
p.s. этот пост больше адресован мужчинам.

Опции темы
Опции просмотра