Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.06.2010, 09:46   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™
Re: Противотуманные фары для Лада Калина

Цитата:
Сообщение от БАЛУ Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ,НАКОНЕЦ ТО НА ДНЯХ КУПИЛ СЕБЕ ПРОТИВОТУМАНКИ - СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!
Так вот,противотуманки ''аутомотив лайтинг'',всё сходится и инструкция такая же,как и у всех и упаковка и туманки пол часа разглядывал,не нашёл ничего подозрительного и регулировочный болт под фигурную отвёртку и рассеиватель стеклянный и сделаны аккуратно,проверил на рынке - светят как положено!Короче всё поставил как с завода,проводку провёл под подкрыльником,МУС люксовский,два предохранителя и реле в штатном месте,в сером монтажном блоке,очки сели идеально,но не в этом дело!Пару дней не выезжал вечером,не мог посмотреть ,как они светят,а вот когда выехал,включил ,они загорелись как положено!Мне понравилось,как они светят,но через минут пять заметил,что одна не горит,вылез,постучал по противотуманке и она загорелась!Проехал ещё немного и она снова потухла,потом вторая?Сегодня снял лампочки и обнаружил,что внутри лампы верхний контакт спирали искрит в месте сварки спирали к контакту в лампе и поэтому лампы тухнут!Так в обоих лампах,понятно,что я попал на новые лампы,на моих лампах никаких опознавательных знаков,наверное китай,но как же они попали в противотуманки ''бош''?Может у кого так было,может я не один такой,обидно - две лампы наверное стоят как комплект противотуманок!Какой фирмы лучше лампы покупать,какие подольше горят?Конечно вы скажете,что можно пойти на рынок,найти того,у кого купил и набить ему морду,или менее радикально,просто поменять лампы!Всё бы так,да вот купил я противотуманки не в своём регионе,200 километров от дома,ездил по делам и заодно ...Возможно так дешевле,только бензин,но не факт,что я найду того ''армяна''?его просто может не быть на рынке в нужное время!Вот такая вот досада,обидно,да и злой я как собака после этого,попался как пацан!Возможно торгаш и сам не знал,что такие у него лампы,кто знает...,короче вот так,покупая туманки,вынимайте лампы и смотрите производителя этих самих ламп!Спасибо,что выслушали!
Скорее всего ты купил птф на рынке с левыми лампами маяк которые светят 3 дня....
новые лампы филипс или осрам будут стоить как сами птф (

поисчи лампы NARVA стоят они конечно не косомс но качество довольно удовлетворительное.

На настоящих птфах стоят лампы филипс или осрам ну вобщем брэндовые лампы.

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар

Опции темы
Опции просмотра