ВСЕМ ПРИВЕТ,НАКОНЕЦ ТО НА ДНЯХ КУПИЛ СЕБЕ ПРОТИВОТУМАНКИ - СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!
Так вот,противотуманки ''аутомотив лайтинг'',всё сходится и инструкция такая же,как и у всех и упаковка и туманки пол часа разглядывал,не нашёл ничего подозрительного и регулировочный болт под фигурную отвёртку и рассеиватель стеклянный и сделаны аккуратно,проверил на рынке - светят как положено!Короче всё поставил как с завода,проводку провёл под подкрыльником,МУС люксовский,два предохранителя и реле в штатном месте,в сером монтажном блоке,очки сели идеально,но не в этом дело!Пару дней не выезжал вечером,не мог посмотреть ,как они светят,а вот когда выехал,включил ,они загорелись как положено!Мне понравилось,как они светят,но через минут пять заметил,что одна не горит,вылез,постучал по противотуманке и она загорелась!Проехал ещё немного и она снова потухла,потом вторая?Сегодня снял лампочки и обнаружил,что внутри лампы верхний контакт спирали искрит в месте сварки спирали к контакту в лампе и поэтому лампы тухнут!Так в обоих лампах,понятно,что я попал на новые лампы,на моих лампах никаких опознавательных знаков,наверное китай,но как же они попали в противотуманки ''бош''?Может у кого так было,может я не один такой,обидно - две лампы наверное стоят как комплект противотуманок!Какой фирмы лучше лампы покупать,какие подольше горят?Конечно вы скажете,что можно пойти на рынок,найти того,у кого купил и набить ему морду,или менее радикально,просто поменять лампы!Всё бы так,да вот купил я противотуманки не в своём регионе,200 километров от дома,ездил по делам и заодно ...Возможно так дешевле,только бензин,но не факт,что я найду того ''армяна''?его просто может не быть на рынке в нужное время!Вот такая вот досада,обидно,да и злой я как собака после этого,попался как пацан!Возможно торгаш и сам не знал,что такие у него лампы,кто знает...,короче вот так,покупая туманки,вынимайте лампы и смотрите производителя этих самих ламп!Спасибо,что выслушали!
Скорее всего ты купил птф на рынке с левыми лампами маяк которые светят 3 дня....
новые лампы филипс или осрам будут стоить как сами птф (
поисчи лампы NARVA стоят они конечно не косомс но качество довольно удовлетворительное.
На настоящих птфах стоят лампы филипс или осрам ну вобщем брэндовые лампы.