Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Мне нужна инфа!!! как и где можно провести отпуск на байкале? Что обязательно нужно посетить, в каком городе остановиться... у меня в голове пока только мысль "надо съездить на Байкал", а что там делать пока мало себе представляю))))
Планы на счёт Байкала то же вертятся в уме. Планировали на двух машинах. Время -август. Буду отслеживать данную тему, чтоб быть в курсе. Ближе к лету надеюсь что нибудь срастётся.
До этого были поездки до Карелии и Белоруссии. Опыт маленько есть. Будем рады компаньонам.
Поездка на Байкал - затея хорошая. Бывал там. Тоже планирую съездить на машине, но не в 2010 году. По поводу достопремичательностей. Сайтиков и отчётов полно. Понравился один из них http://auto.mail.ru/v2/travel/route.html?id=512 До Новосибирска ездили мои знакомые, дороги особо не ругают. Ехали через Челябинск, но не через Казахстан (+250 км крюк по GPS делается).
едем в этом году, конечная точка, ориентировочно, Ольхон. планируем стартовать из Тулы 23 июля. будем рады попутчикам. также можем взять одного человека (второго водителя)
Ну и как путешествие, состоялось? Тоже хотелось бы махнуть на Байкал, но уже второй год планы не реализуются из за отпусков
С моей стороны не состоялось, хотя я и создал эту тему. Были проблемы с финансами и отпуском летом. Смог только добраться до Урала, Челябинская область. Урвал всего неделю. Идею доехать до Байкала не оставляю.