Я обкатку вообще не проходил,т.е. не жалел её никогда!Машина должна РАБОТАТЬ!!!Если в ней есть какие-нибудь бока,то они вылезут рано или поздно!хоть жалеешь,хоть нет!хоть с обкаткой,хоть без!
По поводу работы двигателя и т.д.... всё обсудишь с Богомолом.Он очень уважаемый человек в Донецке!Особенно по ВАЗам(и не нужно мне расказывать каких вы знаете мотористов ох.... Я с 15 лет работаю!!!!в этой сфере и в Донецке на пальцах могу пересчитать людей,которые именно УМЕЮТ делать (строить) автомобили!)
Р.С. Никому не в обиду!!!!
5257, у меня по сервисной книжке первое ТО на 1000-2000 км. Прошла пораньше, т.к. вообще езжу мало, на низких передачах, а машинке уже полгода. Да и жжужание в коробке надеялась заменой масла исправить.
Собираюсь чиповатся обязательно, но после 10 тыс.Тоже на параллели на Ильича. Вроде говорили что уже давно есть на МК, но ещё не интересовался.Много позитива в и-нете читаю о прошивках Паулюса. Интересно, в донецке ставят его творчество?
Собираюсь чиповатся обязательно, но после 10 тыс.Тоже на параллели на Ильича. Вроде говорили что уже давно есть на МК, но ещё не интересовался.Много позитива в и-нете читаю о прошивках Паулюса. Интересно, в донецке ставят его творчество?
Заезжайзашьем хоть его творчество,хоть кого хочешь