Цитата:
Сообщение от Alekcei
Это что? Какая-то форма проявления патриотизма? Или любовь к калинам, вопреки всему?...
Люди, зачем Вы их по такой цене берете??? Откройте тайну. То что калина машина хорошая, понимаю. Но за такие деньги, уже не понимаю.
|
Да, конечно же патриотизм и желание быть настоящим россиянином, ездить на российской машине, которую разработали и собрали в твоей стране!!! Ездить на автомобиле, КОТОРЫЙ ДОСТУПЕН ПО ЦЕНЕ ИЗНАЧАЛЬНО и который не заставит тебя заказывать или искать запчасти на автопомойках...
НО АВТОВАЗ (точнее его топ-менеджмент+дружелюбные французы РЕНО) сделали и ДОделывают всё чтобы нашемарки перестали быть конкурентноспособными по: цене, качеству, комплектации (взять ту же АКПП, она обязана быть на городском авто)!!!
ЭТО крайняя черта, предел... надежд на какие-либо улучшения в производстве качественных и современных авто - НЕТ (ПОЧИТАЙТЕ авторский раздел Ю.К.Целикова), в его постах улавливаются нотки ностальгии... А сегодня ЛИЧНО Я вижу неприкрытое жульничество верхушки АВТОВАЗа, продажа автомобилей с очень большой долей брака по цене близкой к более-менее стабильно качественной бюджет-иномарке!
Извините, я АВТОВАЗу больше не верю, ибо им нужно только одно - содрать бабло! Скажите, что я не прав!!!