Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.06.2010, 18:59   #11
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Цитата:
Сообщение от Alekcei Посмотреть сообщение
Это что? Какая-то форма проявления патриотизма? Или любовь к калинам, вопреки всему?...
Люди, зачем Вы их по такой цене берете??? Откройте тайну. То что калина машина хорошая, понимаю. Но за такие деньги, уже не понимаю.
Да, конечно же патриотизм и желание быть настоящим россиянином, ездить на российской машине, которую разработали и собрали в твоей стране!!! Ездить на автомобиле, КОТОРЫЙ ДОСТУПЕН ПО ЦЕНЕ ИЗНАЧАЛЬНО и который не заставит тебя заказывать или искать запчасти на автопомойках...
НО АВТОВАЗ (точнее его топ-менеджмент+дружелюбные французы РЕНО) сделали и ДОделывают всё чтобы нашемарки перестали быть конкурентноспособными по: цене, качеству, комплектации (взять ту же АКПП, она обязана быть на городском авто)!!!
ЭТО крайняя черта, предел... надежд на какие-либо улучшения в производстве качественных и современных авто - НЕТ (ПОЧИТАЙТЕ авторский раздел Ю.К.Целикова), в его постах улавливаются нотки ностальгии... А сегодня ЛИЧНО Я вижу неприкрытое жульничество верхушки АВТОВАЗа, продажа автомобилей с очень большой долей брака по цене близкой к более-менее стабильно качественной бюджет-иномарке!
Извините, я АВТОВАЗу больше не верю, ибо им нужно только одно - содрать бабло! Скажите, что я не прав!!!

Опции темы
Опции просмотра