Коллеги, это простой лохотрон, не покупайтесь на ерурду. Эта тема уже поднималась. Если вы просуммируете все описанные на том сайте "желательно" и "неповредит", то сумма станет совсем не 25+ а куда выше. Валы, дроссель, паук, прямоток, форсунки, программа и т.д.
Всем привет, добрался на днях до моря, практический без приключений, в ростовской области гайци со скрытой камерой запечатлили превышение на 60 км, дал им 500р. А вчера ехали с азовского моря в Анапу
в переди машина врезается в зад другой тормозящей машины я еле увернулся на встречку через сплошную, дистанция была короткой для торможения.
"соблюдай дистанцию" - золотое правило
я вот тоже к морю собираюсь, будем-с поднимать тему, что подкрутить.
Гайци правильные, грозили штрафом 2500 или лишением прав, но договорились на месте, у них перед постом ловушка ремонт дороги знак 40 км., проезжаем 300 м. ремонт закончен но знака отмены ограничения не было, нужно было ехать до первого поворота, и даже мой новый радар детектор не увидел камеру (. Про дистанцию верно сказано, у меня было метров 15 но скорость была 90 км и полный салон народа если не объехал то мог в зад фольца въехать, как тот в ползущего логана.
парни заметил такую штуку...конечно может просто кажется ну было не раз уже.....заводишь машину садишься поехал....она прям едет резво.....а иногда заводишь садишься...и она так овощно едет...больше рева чем езды....и не знаю как это прям назвать???? кто что может сказать по этому поводу.....
Скинь массу минут на 10, или сколько там надо что бы контроллеру сброситься, у меня день стояла без АКБ, так даже глюк с холостыми пропал при включенном кондее!
фишка ДД - это что? и вообще что посоветуешь делать?
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Скинь массу минут на 10, или сколько там надо что бы контроллеру сброситься, у меня день стояла без АКБ, так даже глюк с холостыми пропал при включенном кондее!