Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.06.2010, 23:20   #11
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от titanidze Посмотреть сообщение
Виталий-78, если ты сертификат ( 5 или 6 бумажек с квадратиками и спецкодом) держал на руках, то переживать не стоит посто стоит совершить сделку по купли-продаже до 5 июля и всего лишь. А если нет бумаг и дилер расказывает сказки про то что вы где -то зарезервированы,то это все пи@дёшь!
Нет, я их не видел, и не мог видеть, и не хочу видеть, по тому как до сих пор передвигаюсь на своей "лохматке", и хочу сдать её как можно позднее, потому как пешком ходить не умею.

Ну а касаемо переживаний, я конечно переживаю, потому как не люблю когда меня кидают, но сильно расстраиваться не стану.
Возьму какой-нибудь бу фокус или октавию или еще чего нибудь...
Виталий-78 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра