ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Поиском я приучен пользоваться. Но не думаю, что найду. А вы не допускаете, что у человека может возникнуть вопрос, ответа на который нет в темах? Что ему делать?
Допускаю, что на данном форуме такого быть не может с 99% вероятностью. Все давно обсосано, разжевано и в рот положено ( да еще и с картинками). Надо уметь слушать ( в данном случае читать), а не языком трепать.
MegaMen, stoi,Щас вам влепим нарушение "Выяснение отношений и личная переписка (п. 2.4.6)" хорош уже. Слот нашол что надо ну и хорошо (Если честно я думаю это будет что-то важное а не сравнение логана с калиной)
Любим мы тут играть в Модераторы и пользователи ))))
stoi, потому что важные темы всегда будут выше обычных...
Зачем спрашивать то, что уже неоднократно спрашивали? И неужели так трудно заглянуть в раздел для новичков? Ведь он специально разъясняет все вопросы, которые возникают у новичков. Тем более все темы на форуме есть, нужно только найти. Как правило новички начинают создавать темы клоны из-за того, что не хотят искать уже существующие. Специально для этого и создан барьер в минимум 10 сообщений
Зачем так сильно оффтопить? Ну ведь можно же Кинуть новичку (с подобным характером) в личку ссылку на раздел для новичков, так же можно (для особо нетерпеливых) пару ссылок из того же раздела (Для новичков) на темы про те же 10 сообщений (как вариант)...
Зачем так сильно оффтопить? Ну ведь можно же Кинуть новичку (с подобным характером) в личку ссылку на раздел для новичков, так же можно (для особо нетерпеливых) пару ссылок из того же раздела (Для новичков) на темы про те же 10 сообщений (как вариант)...
Раздел-то на самом виду главной страницы висит. Не заметить его просто невозможно.
YARYCK, ну надо же не забывать, что знают об этом все те, кто уже не первый раз тут, а бывают такие личности-новички, которым все же лучше (по возможности) ткнуть "пальцем" в первый раздел, о котором они даже могут не знать (как вариант)...