Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 16:12   #1
Новичок

Автомобиль: Renault Megane 2
Вес репутации: 17 stoi не успел проявить себя
Re: Калина vs Рено Меган

Цитата:
А сильно ли затраты на ремонт мегана пред продажей эту самую цену продажи поднимут?
Не поднимут. Не хочу просто продавать машину в таком состоянии. С моим сцеплением без привычки и не тронешься...
Цитата:
Чей то как то с мегана далеко не лохматого года выпуска на голую калину... Через месяц пополните ряды плюющихся ядом. Кстати калина с подушками чуть ли не в 2 раза безопасней калины без подушек, еще 1 повод задуматься. Ладно бы на 1.4 или 1.6 v16 в люксе. Хотя ломаться будет меньше вещей Если брать стандарт - вот уж надежный агрегат
Если ломаться не будет - и плеваться ядом не буду. Я ж не маленький. За такие деньги не ожидаю ничего экстраординарного ))
А потом - у меня движок в Мегане 1,4, а машин тяжелый. Так что к "стаду кобыл" я особо и не привык ))
Цитата:
готовься, скоро полетят катушки зажигания и прочая хрень...
И опорники менять будете регулярно. Где-то через каждые 15 тык ((
stoi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 16:23   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: Клюква 11194
Вес репутации: 23 Наргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от stoi Посмотреть сообщение
Не поднимут. Не хочу просто продавать машину в таком состоянии.
Нечасто встретишь таких людей. Подход честный. Но ежели не поднимут эти затраты цену, то это - ущерб себе же. Если честно предупредить покупателей о состоянии машинки, что ж в этом плохого? И в бюджете семьи больше денег останется.
Наргамард вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 16:41   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 149111 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Наргамард Посмотреть сообщение
И в бюджете семьи больше денег останется.
Это врядли. Ценник на машину упадет, так что то на то и выйдет. А вот желающих купить сильно поубавит...
Старый 25.06.2010, 18:53   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Это врядли. Ценник на машину упадет, так что то на то и выйдет. А вот желающих купить сильно поубавит...
Во-во. Мало кто согласен купить авто, и сразу вкладываться в ремонт. Ладно еще - царапины, лампочки подсветки, мелочь. Но сцепление...
Придется делать большую скидку или искать дурака.
Нафик!
Старый 25.06.2010, 19:12   #5
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Ну поменяй ты это сцепление перед продажей) Не обязательно же его у оф делать. Покажешь чеки и доки новому владельцу. При продаже будет +. Я лично никогда не стремался ставить новый акум например почти перед продажей машины....Жалко денег конечгно, но зато отдаешь уже спокойно машину другому человеку.
assai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 20:41   #6
Новичок

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Ну поменяй ты это сцепление перед продажей) Не обязательно же его у оф делать. Покажешь чеки и доки новому владельцу. При продаже будет +. Я лично никогда не стремался ставить новый акум например почти перед продажей машины....Жалко денег конечгно, но зато отдаешь уже спокойно машину другому человеку.
+1
Какие нафиг оффы? Не у оффов - 15 000 поменять сцепу ((
Я храню все бумажки - что когда менял, чинил. Это и отдам новому владельцу ))
Старый 26.06.2010, 10:17   #7
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Что-то дорого у вас совсем). У нас за такие деньги целая очередь наверно выстроится желающих ( Шутка ли - месячная зарплата автослесаря))
assai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 16:43   #8
Новичок

Цитата:
Сообщение от Наргамард Посмотреть сообщение
Нечасто встретишь таких людей. Подход честный. Но ежели не поднимут эти затраты цену, то это - ущерб себе же. Если честно предупредить покупателей о состоянии машинки, что ж в этом плохого? И в бюджете семьи больше денег останется.
Логично. Только продать так сложнее. Будут приезжать, смотреть плеваться и уезжать.
Ну не могу я так и не хочу. Купит чел у меня машину, потом поминать недобрым словом будет...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид