Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.06.2010, 21:03   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Выбор акустики

Gorinich, ну я пока осилил только половину этой ветки форума, но уже понял по первым страницам даже, что все-таки много голосов за DLS R6A. Существенны ли различия между R6A и B6A? музыку хорошую хочу потому, что новая машина и есть на что "лепить" (в 10-ке стоял 13см фронт Герцы и тыл Кенвуд при ГУ Пионер 6000UB, в принципе устраивало, но не прокачивала особо система, хотелось громче, но начинались искажения ) Сейчас хочется музыку организовать грамотно, начиная с фронта. ПТС еще не пришла, но в допы включил шумку дверей передних. ГУ хочу снова либо Pioneer DEH-6000UB (к управлению привык, цена доступная и магнитола на мой взгляд приличная), либо DEH-7000UB, но однозначно Пионер. в музыке не стремлюсь различать где контрабас, где что-то еще Главное, чтобы был мощный звук без искажений...Скажите достаточно ли мне при одном из выбранных мной ГУ фронта B6A (в дальнейшем будет усилитель), либо же все-таки раскошелиться на R6A?
Barrera вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра