Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 23:24   #1
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11194 Sport
Вес репутации: 50 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™
Re: kalina sport 1,4 16v отзыв и прошу совета

ну тогда будем юзать ту что есть, жаль конечно что как-то завод об етой проблеме не чешется... просто в целом недавно покатался на рено логан 1,4 8клапанов характер его двигателя понравился намного больше чем у калины, на нем можно смело на 4 передаче ехать от 30км/ч при етом никакого беспокойства, а на пятой от 60 км/ч, эластичность потрясающая, но! НО на первой и тем более второй он не едет так же как калина - то есть ползком ехать на нем не получается, у калины руль легче вращается! но педали на логане невесомы - даже как то не привычно, у меня на шестерке (2106) и то легче нажимались чем в калине. а в целом калина нравится больше чем логан! по сравнению с шахой? ну тут спорный момент - разные критерии оценок и вес этих критериев разный.
Andrew 21065 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 16:14   #2
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Vityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Vityok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrew 21065 Посмотреть сообщение
ну тогда будем юзать ту что есть, жаль конечно что как-то завод об етой проблеме не чешется... просто в целом недавно покатался на рено логан 1,4 8клапанов характер его двигателя понравился намного больше чем у калины, на нем можно смело на 4 передаче ехать от 30км/ч при етом никакого беспокойства, а на пятой от 60 км/ч, эластичность потрясающая, но! НО на первой и тем более второй он не едет так же как калина - то есть ползком ехать на нем не получается, у калины руль легче вращается! но педали на логане невесомы - даже как то не привычно, у меня на шестерке (2106) и то легче нажимались чем в калине. а в целом калина нравится больше чем логан! по сравнению с шахой? ну тут спорный момент - разные критерии оценок и вес этих критериев разный.
А когда ТО-1? Или уже было? Я залил масло другое, так движок не узнать стало, тянет, родимый, с самых низов, и очень неплохо тянет - но теперь проблема при трогании иногда покрышки свистят - теперь их менять надо, Amtel заводской-не для машин, видимо.
Vityok вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 19:03   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194 Sport
Вес репутации: 16 ALEXEY77 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vityok Посмотреть сообщение
А когда ТО-1? Или уже было? Я залил масло другое, так движок не узнать стало, тянет, родимый, с самых низов, и очень неплохо тянет - но теперь проблема при трогании иногда покрышки свистят - теперь их менять надо, Amtel заводской-не для машин, видимо.
Дружище какое масло заливаешь?
ALEXEY77 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 20:53   #4
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11194 Sport
Вес репутации: 50 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™

хотя вопрос и не мне то я буду лукоил полусинтетик люкс заливать, первое То будет где километров через 1500. вот думаю о замене масла в коробке. тянет и так с низов, ну не так активнокак хочется, но лучше чем на логане, но на логане походу коробка половчее подобрана.
Andrew 21065 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 15:22   #5
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vityok Посмотреть сообщение
...Я залил масло другое, так движок не узнать стало, тянет, родимый, с самых низов, и очень неплохо тянет - но теперь проблема при трогании иногда покрышки свистят - теперь их менять надо, Amtel заводской-не для машин, видимо.
Про масло улыбнуло... А про шины вообще под столом
Vantage вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 15:29   #6
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Vityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
Про масло улыбнуло... А про шины вообще под столом
Такие дела.
Старый 01.07.2010, 15:32   #7
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Vityok, Не знаю писал или нет Вам, но поосторожнее с накладкой на задней двери (за нее хватаешься открывая багажник). Часто отваливается - хлипкое крепление. Я уже отписывался как я готовый повесить за яйца конструкторов клеил крепления поксиполом.
Старый 01.07.2010, 16:14   #8
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Vityok, Не знаю писал или нет Вам, но поосторожнее с накладкой на задней двери (за нее хватаешься открывая багажник). Часто отваливается - хлипкое крепление. Я уже отписывался как я готовый повесить за яйца конструкторов клеил крепления поксиполом.
Как же, читал затаив дыхание! Потом пошел на стоянку за машиной и тут же словил легкий хруст при нажатии кнопки -теперь трогаю ее аккуратно. Скоро буду сажать на холодную сварку палюбому.
Старый 01.07.2010, 15:31   #9
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Vantage, А что такого. Я заводской Амтел продал проехав на ней только из салона 200 метров до подъемника где мне поставили зимнюю Хака (забирал в первой половие января 2009г.). На лето купил тоже Нокиан. Так вот иногда чуть газку переборщишь при выезде с прилегающей дороги, то не то что на летней - на зимнее покрышками бывает взвизгнешь. А вот после замены масла мощя не менялась. Только потише работать стал движок.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид