Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 15:04   #1
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Вообще, суть проблемы мне не ясна (может, кто-то разъяснит), куда сложнее сделать автомобиль, чем ПТС. Наверное, это какие-то косяки взаимоотношений между дилерами и ВАЗом. Но сам буду весьма осторожен при покупке и деньги внесу только тогда, когда увижу ПТС своими глазами (соответственно, и осматривать машину буду в этот же день). Это если дойдет до покупки Калины, а не Киа Сида или Шкоды Фабии
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 15:29   #2
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Наверное, это какие-то косяки взаимоотношений между дилерами и ВАЗом
Насколько я понял из прочитанного на форуме (и не только на этом), мелкие дилеры прокидывали на баблос АВТОВАЗ, получая деньги за машину и не перечисляя их на завод. После этих случаев они машину отправляют дилеру с копиями ПТС, а после перечисления денег отправляют оригинал. Получается заминка в 2-3 дня. Если ПТС есть, то с заводом расчитались, одним словом.

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Но сам буду весьма осторожен при покупке и деньги внесу только тогда, когда увижу ПТС своими глазами (соответственно, и осматривать машину буду в этот же день)
Да я вот тоже так хотел бы. Но реалии жизни не всегда совпадают со здравым смыслом. Если придётся осматривать тачку за 2-3-5 дней до того, что делать с машиной? Тупо пломбочки бумажные налепить всюду и расписаться? Оплатив неглядя, потом фиг предъявишь. К тому же акт приёма-передачи я так мыслю должен быть. Без ПТС его подписывать глупо...
Evgedoc вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 15:34   #3
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Тупо пломбочки бумажные налепить всюду и расписаться?
Насчет пломбирования - мысль неплохая. С другой стороны, после того, как машина передана покупателю, нужны какие-то основания для ее хранения у продавца. Вобщем, я для себя твердо решил: осмотр машины начинаю с ПТС. Если его нет, то и машины нет как бы.
Lawyer George вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид