Горел лес сосновый от подстилки до макушек, электрик мой как раз там проезжал зрелище ЖУТЬ
Жуть - это когда возвращаешься из Крыма...остается до дома километров 40...силы уже на исходе, за бортом ночь и на всем ходу влетаешь в горящие поля, леса и обочины
Сразу забываешь, что заправиться уже давно надо и появляется ощущение, что машинка сама пытается выбраться из такого поганого местечка
Я попадал под Волгоградом примерно в такое же....горело поле,траву выжигали.....ночью...часа в 2....еду спать охота...жена уже давно спит...и тут из-за бугра дымище,ничего не видно...въезжаю и тут такое поле брани на горизонте всё горит....реально жуть....спать не хотелось ещё долго)
Ура! Теперь у меня есть карточка Лукойла. До это, ни когда у них карточек не было. А сегодня попал в то время, когда происходила замена. А менять то, собственно, и нечего. Но милая девушка выдала мне карточку так, все равно старые ни где не фиксируются.
СПАСИБО ей превеликое!!!