Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Всем привет! Наконец руки дошли до написания отчета.
В общем и целом:
11 июня во второй половине дня я позвонил в Гермес уточнить наличие ПТС. На удивление, паспорт был уже в салоне. С менеджером договорился, что к 11.00 в субботу (12 июня) можно приезжать оформлять. Старую машину сдал перекупщикам у ГАИ при снятии её с учета (на 2 т.р. дороже, чем пообещали за неё в Гермесе в трейд-ин).
В субботу в Гермесе меня промурыжили почти часа четыре: сначала оформляли документы, потом ждал пока сделают предпродажную подготовку, потом - освободится менеджер по предпродажной подготовке и т.д. Потом еще устраняли всякую мелочевку. Если бы не ожидание - работой менеджера по предпродажной подготовке был бы доволен.
В итоге машина обошлась в салоне в сумму около 343 тысяч: рекомендованная цена завода + коврики (не ахти, но за 700 руб.) + установка моей музыки (около 2500) + защита (цену не помню) + антенна с установкой (1500, знаю что дорого, но антенну взять при покупке музыки забыл - пришлось брать в салоне; Supra 7, таблетка - без усов. Очень не рекомендую, кстати. Думаю менять на Бош).
Таким образом мне фактически удалось взять универсал люкс с приородвижком с ожиданием ПТС в течение одной недели.
ПС: при прохождении техосмотра выяснилось, что фары не отрегулированы....