Цитата:
Сообщение от Frimen81
Вот и я почитал и думаю либо я что то не так делаю, либо мою машину не на вазе собирали....
Год и 15000км очень плохих дорог, превоза мешков с песком и арбузов в салоне по этим грунтовкам, жара +40 месяцами и морозец -25 зимой. Кручения двига до 5000-6000 т/об и трогания с пробуксовкой. И кроме закисшего заднего стеклоподьемника после зимы, и лампочки стопа(вчера поменял) ничего небыло. Что я не так делаю? Ездить мож не умею?
|
Неа, это я не в тех местах, похоже езжу

. Сейчас окола 27800 (за 16 месяцев), в больших пробках (от часа до трех) стоял раза три-четыре от силы, расход 8.3 в комбо из них 85% по городу. За все время 5 т.об. два-три раза давал, храню в гараже, на то вожу (сейчас правда думаю, что это скорее минус (че они там делают х.з.)), до работы 15 км в одну сторону (для в качестве разминки от застоя

), бензин самый кошерный (пульсар, ультимейт) короче не условия, а рай, что Вендеру надо для прекращения череды поломок сложно понять. Одно радует до проблемы со свечами всегда ехал на отлично и задачу и по перевозке из пункта А в пункт Б, не зависимо от расстояния выполнял, за что его и держим.