Добрый день! собрался я себе ставить доводчик, кроме сатурн 93 ничего в магазинах не нашел. в общем, подключил я все по схеме прилагаемой, управляющий минус пустил через реле, управляемое желтым проводом. так вот, времени импульса не хватает, чтобы доводчик закрыл окно, т.к. требуется стабильный. в общем, теперь два варианта - или поставить конденсатор паралельно реле, или тянуть от блока сигналки. если буду тащить от сигналки, как лучше это сделать? только сверлением новой дырки в двери? или можно на штатную колодку повесить?
Ultraman, Купи тонкий провод чтоб он прошёл насквозь через отверстия под клеммы и суй через них!!!! У меня таким способом уже проводов по шесть-семь в передние двери заведено, но т.к. они толстые пришлось сначала завернуть и вывернуть шуруп длинной 75мм чтоб отверстие побольше было.
Ultraman, Купи тонкий провод чтоб он прошёл насквозь через отверстия под клеммы и суй через них!!!! У меня таким способом уже проводов по шесть-семь в передние двери заведено, но т.к. они толстые пришлось сначала завернуть и вывернуть шуруп длинной 75мм чтоб отверстие побольше было.
Спасибоза совет, от сигналки провел через штатный разьем, рассверлив его посередине, все отлично работает и нет лишних элементов типа реле. все как по инструкции к доводчику сделал.
У меня вопрос. Купил я умный блок Beta-10/2 и подключил. Но он выпендривается!
Открываение и закрывание с кнопок управления слеклоподъемников все хорошо, но когда прицепил управляющий провод к СДУ Норма, то при постановке на охрану неправильно работает, а именно:
стекла опущены, выключаю зажигание, открываю дверь и они сразу закрываются!
Должны закрываться только при постановке на охрану. Вчем может быть дело?
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня вопрос. Купил я умный блок Beta-10/2 и подключил. Но он выпендривается!
Открываение и закрывание с кнопок управления слеклоподъемников все хорошо, но когда прицепил управляющий провод к СДУ Норма, то при постановке на охрану неправильно работает, а именно:
стекла опущены, выключаю зажигание, открываю дверь и они сразу закрываются!
Должны закрываться только при постановке на охрану. Вчем может быть дело?