где и как и почём выпрямить и покрасить левую переднюю дверь (вмятина + погнут внутренний усилитель)? нуна срочно может проще дверь заменить, почём дверь? и где?
И такая же сложная жизнь
Подскажите, пожалуйста, где могут качественно установить противотуманки? (собственно даже не столько фары, а проводку). Либо нужна какая-нибудь очень сильно понятная инструкция что куда тянуть и подключать. Проводка, кнопка, реле есть.
Подскажите, пожалуйста, где могут качественно установить противотуманки? (собственно даже не столько фары, а проводку). Либо нужна какая-нибудь очень сильно понятная инструкция что куда тянуть и подключать. Проводка, кнопка, реле есть.
Так там же проводка штатная уже протянута, ставишь тумаки и подключаешь разьем...
+мильон. тоже интересно) еще зимой купил туманки и все никак не поставлю
+мильон. тоже интересно) еще зимой купил туманки и все никак не поставлю
Я в Симбирск Ладе в том году устанавливал (противотуманки BOSH, жгут, кнопка + установка всё в 2000 встало), а если подъехать в выходной с мужиками можно подешевле договорится по поводу установки.
P.S жгут они сами собирали и устанавливали неофициально.
Ребята и девчата! Помогите, пожалуйста, взял чужую машину на день и потерял колпак ВАЗовский на 14, может кто-нибудь меня выручить или подсказать где можно вечером комплект приобрести недорогой. Машину отдавать вечером надо. а я весь день на работе=( НЕЛП!!!
Я себе поменял подвеску. Поставил СС-20 "Комфорт" по кругу. Плаза прошла 2 года или 50 000 км - в общем честно отработала положенный ей срок. Подробности и сранения подвесок здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php...89#post1462289
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.