померил вчера максималку. на 4той машина разгоняется до 177км\ч на 6000об переключаюсь на 5тую, и машина разгоняется еще, до 182,5км.ч. Все замеры по ГПСу, спидометр показывает почти 200км.ч.
Движек полностью стандартный с катализатором, лямдами и стандартной прошивкой, пробег 12000км.
Я вам по оборотам постичаю ,точнее чем любой прибор.Но для этого нужно занть передаточные числа кпп.
У меня я знаю на 5 передаче спидометр больше на 3км показывает чем есть на самом деле.
Я вам по оборотам постичаю ,точнее чем любой прибор.Но для этого нужно занть передаточные числа кпп.
У меня я знаю на 5 передаче спидометр больше на 3км показывает чем есть на самом деле.
коробка стандарт, резина 185\55 r14, на 5той было примерно 5200об.
ЗЫ: у меня от того что стоит маленькая резина спидометр врет больше.
Nomid, это не наши кричали... Это дзержинск кричал...
у нас ща все почти на турбе... про акуну знаю что там 1,6 башка и валы спецлитье... или что то в этом роде (под заказ)... надо молву пустить, может кто захочет...
кстати, не знаешь чья оранж. восьмерка 12 июня выступала (на турбе)?
у нас ща все почти на турбе... про акуну знаю что там 1,6 башка и валы спецлитье... или что то в этом роде (под заказ)... надо молву пустить, может кто захочет...
Казанская? сервиса одного. Она кстати проехала хуже чем эта 1.6 хотя в ней сломалось чото говорят.
Epatazh, ну чото в коропке дриснуло говорят, но Руслановкая 'Акуна Матата' реально очень серьезная машинка для 1.6. Едет очень интересно с 5500 до 9500 машина просто валит, поидеее у нее и дальше наполнение растет, но разумно решили не убивать мотор и сделали отсечку на 9600. Причем машина на рессивере, без дросселей, закиси, сликов и прочего едет 13.2с это очень достойный результат.