Я с Еката, у нас с тонировкой ожесточенно не борятся. Мне выписывали за этот год 1 раз, и то поймали за одно, по ходу беседы гаец мне сказал:ладно, давай я тебя за тонировку оштрафую и езжай себе...
Я езжу "закатанный" 5% без лба. Привык уже а первое время капец как не привычно было. Раньше эта тонировка была нужна, теперь как то пофиг. Еще пол года назад себе сказал что если еще раз оштрафуют -растонирую передние стекла, но вот как то не штрафуют, да и времени все нет заехать растонироваться.
Считаю что тонировка передней полусферы все же довольно существенно влияет на обзорность.. ночью хренова видно куда поворачиваешь, хотя и от водителя многое зависит, некоторые и без тонировки умудряются сбивать столбики и двери гаража мять.
Цитата:
Сообщение от racer_samara
Реально не понимаю как с лбом тонированным можно ездить?
|
Вы знаете, можно ездить. Причем почему то когда машина пятеркой вкруг затонирована со лбом ездить легче, чем той же пятеркой но без лба.
Один день ездил на машине друга, передняя полусфера затонирована 5%, задняя двойным слоем 5%.
ЗЫ Если штраф за тонировку сделают рублей 500 или даже 1000 -я в этот же день растонируюсь, ибо не хочу кормить семьи гаишников, у меня своя есть