Re: УАЗ начинает производство UAZ 469 нового поколения
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Так для себя и не уяснил, чем он лучше, чем полноразмерный Патр. Какие мысли есть на этот счет?
База короче(длинее всего на 2см Козлиной), т.е. лазать будет лучше. В городе на нем проворнее будет. Для многих не нужно такой объемной машины, как 3163. У меня например запаска просто лежит в багажнике, т.к. места для грузов почти всегда хватает. А размер ее не маленький - диам. 81см и шириной 27см.
Из минусов: на трассе будет чуть похуже из-за короткой базы.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Kol888,Если только для города. Я как то мерял Патра рулеткой и поймал себя на мысли "эх.. был бы он сантиметров на 30-40 длиннее".
Evgenevitch, ты просто еще в говна не залезал, где каждый лишний сантиметр на счету. Я бы как раз от Патрика отрезал бы 30-40см.
А покупать рамную мостовую машину и не засаживать ее не имеет смысла. Кстати мысленно приверни на фото вместо штатных 29" колес 32", которые туда встают без доработок. Геометрическая проходимость оч.достойная получается.
Kol888,
В точку! как раз за отсутствие "лишних" для меня 40 см он мне и нравиться.
Плюс есть комплектация с кондиционером и всё это удовольствие стоит мене 500 тыс. р. Думаю, я бы рассмотрел вариант покупки данного авто, так сказать, для себя.... хотя может и в качестве единственного. Смотрины покажут.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Kol888,Если только для города. Я как то мерял Патра рулеткой и поймал себя на мысли "эх.. был бы он сантиметров на 30-40 длиннее".
Аха... как представлю как на такой лайбе в лесу на ограниченном пятаке разворачиваться))) неее... для моих условий и мест такой хоккей не подходит.
Посмотрел ситуацию по ТАГАЗовским рамным жипам. Ну, похоже, линейке тоже приходит писец. Да и последние ценники уже не пышут прежним "демократизмом".
Любой комплектец дороже 600 тыс. р. Хоть Тайгер, хоть РП... Уже тяжеловато для нищеброда)))) А ведь еще колесья MT + зимние + магнитофон + КАСКА по желанию (от падения лесных деревьев)))) + еще чё-нить... так еще, считай, 100 тыс. сверху набежит, а-то и больше. Не... не для меня цифра.
Цитата:
Сообщение от Kol888
снимают с производства?
Мне где то попадалось что да, РП производится не будет. Только Тагер. Что же касаемо сантиметров Мне не тонуть в ..овне машина нужна, а что бы ездить везде могло без особых последствий для себя. Ну и в качестве грузовика могло служить заодно