Re: АВТОВАЗ: КОНКУРС ''LADA: НАРОДНОЙ МАШИНЕ - НАРОДНОЕ НАЗВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от med
Получается если кто-то придумал великолепное название - то оно останется в тайне, хотя оно будет достойно 1 места - а победит то которое пришло на ум большинству участников
Судя по задумке организаторов именно так.
Цитата:
Сообщение от med
и какой вариант правильный?
А тут нет правильных вариантов. Это не ЕГЭ :-)
Хотят народное название, вот и замутили конкурс.
Ваши варианты названий Phoenix Fenix Cheval Cavallo под номером 26272 приняты и зарегистрированы 02.07.2010 21:52.
Тоже написал. Чертёж достаточно симпатичный, особенно цвет)))
Только бы не какой-нибудь "Юрий Долгорукий", на котором закончилась история АЗЛК.
Нужно что нибудь современное и креативное. Калина очень приятное и позитивно воспринимаемое название, не пойму зачем его менять ? Наоборот, чтобы подчеркнуть и закрепить своё надежное место на рынке нужно традиционно придерживаться устоявшихся марок таких как Corsa, Fiesta, Focus, Accent и т.п. без этих дешевых заигрываний предлагаю новую модель назвать Калина.
Цитата:
Сообщение от arctic
Только бы не какой-нибудь "Юрий Долгорукий", на котором закончилась история АЗЛК.
Нужно что нибудь современное и креативное. Калина очень приятное и позитивно воспринимаемое название, не пойму зачем его менять ? Наоборот, чтобы подчеркнуть и закрепить своё надежное место на рынке нужно традиционно придерживаться устоявшихся марок таких как Corsa, Fiesta, Focus, Accent и т.п. без этих дешевых заигрываний предлагаю новую модель назвать Калина.
У калины сложился имидж как постоянно ломающегося био-авто для женщин, этот имидж надо менять.
А я такие отослал вчера:
- Opulus (Кали́на обыкнове́нная, Кра́сная обыкнове́нная (лат. Viburnum opulus)
- Vera (ну, Надежда у них уже была. осталась только Вера )
- Rumba
- Adox (вид кустарников (реже — деревьев) рода Калина (Viburnum) семейства Адоксовые (Adoxaceae))
- City (ну, это, наверное, будет #1. тут даже расчитывать не на что...)
- Prize
- Sweet
- Tango
- Parus
- Lucky
- Only
- Just
И если номер письма - это номер участника по порядку, то я оказался в 21-й тысяче. В течении 12 часов цифра увеличилась на 4 тысячи (!)
Цитата:
Сообщение от Mr. D.M.Black
А я такие отослал вчера:
- Opulus (Кали́на обыкнове́нная, Кра́сная обыкнове́нная (лат. Viburnum opulus)
- Vera (ну, Надежда у них уже была. осталась только Вера )
- Rumba
- Adox (вид кустарников (реже — деревьев) рода Калина (Viburnum) семейства Адоксовые (Adoxaceae))
- City (ну, это, наверное, будет #1. тут даже расчитывать не на что...)
- Prize
- Sweet
- Tango
- Parus
- Lucky
- Only
- Just
И если номер письма - это номер участника по порядку, то я оказался в 21-й тысяче. В течении 12 часов цифра увеличилась на 4 тысячи (!)
Извини братан, но Танго будет за мной, точнее за моими родственниками, если в этих 9 тысячах не встречается....в чем я сомневаюсь...
Спасибо за участие в конкурсе!
Ваши варианты названий Unison Dinamik Tango Kadril под номером 9124 приняты и зарегистрированы 01.07.2010 06:31.
Я так понимаю, если жюри увидит наиболее частое название...значит это желание народа...выберают первого приславшего....и ВУаля....! Часто City встречается уже на форуме....Кто был первым? Кто тот герой?