Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 16:06   #591
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Dmitry не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dmitry с помощью ICQ
Re: Ростовская барахолка

Цитата:
Сообщение от DasUberdog Посмотреть сообщение
..... остальные 70% людей наслаждаются качеством звука и громкость тут ни при чем.
Что бы было качество нужно отпилить колеса, выкинуть двигатель, выключить ветер. Тогда в машине станет тихо.. И тогда можно будет наслаждаться.. Да, забыл еще... Нужно оставшийся корпус поставить в звуконепроницаемый гараж..
Хороший звук только в подготовленном помещении может быть.. А в машине смысла нет... Особенно в русской машине. Очень много денег уходит для подготовки.
Про громкость... А зачем тогда усилок и саб??? Мне и штатной головы на 50 ватт хватает.. И басы и громкость присутствуют..
Dmitry вне форума   Вверх
Старый 25.06.2010, 16:41   #592
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Что бы было качество нужно отпилить колеса, выкинуть двигатель, выключить ветер. Тогда в машине станет тихо.. И тогда можно будет наслаждаться.. Да, забыл еще... Нужно оставшийся корпус поставить в звуконепроницаемый гараж..
Хороший звук только в подготовленном помещении может быть.. А в машине смысла нет... Особенно в русской машине. Очень много денег уходит для подготовки.
Про громкость... А зачем тогда усилок и саб??? Мне и штатной головы на 50 ватт хватает.. И басы и громкость присутствуют..
Ты приувеличиваешь....
Вадик вне форума   Вверх
Старый 25.06.2010, 16:49   #593
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Вообще все относительно, кому-то и этого будет не достаточно для получения хорошего звука! А мне будет достаточно всего лишь проставочных колец на фрот под 16-е динамики
Parenek вне форума   Вверх
Старый 25.06.2010, 17:03   #594
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11193 Норма
Вес репутации: 16 DasUberdog не успел проявить себя
Отправить сообщение для DasUberdog с помощью ICQ Отправить сообщение для DasUberdog с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Вообще все относительно, кому-то и этого будет не достаточно для получения хорошего звука! А мне будет достаточно всего лишь проставочных колец на фрот под 16-е динамики
Старый 30.06.2010, 00:45   #595
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина-седан
Вес репутации: 16 suhan_pr не успел проявить себя
Отправить сообщение для suhan_pr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MexaHuk Посмотреть сообщение
И это наверняка под 13ые дины :(
Кинул

Я заказывал там, можно выбрать под 13е или под 16е, ждал около недели, но они мне правда не пригодились , потом поставил все таки подиумы сонатовские потому что мои динамики R6A не влазили с проставками
suhan_pr вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 13:12   #596
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от suhan_pr Посмотреть сообщение
Я заказывал там, можно выбрать под 13е или под 16е, ждал около недели, но они мне правда не пригодились , потом поставил все таки подиумы сонатовские потому что мои динамики R6A не влазили с проставками
Они у тебя еще остались? Тогда давай я у тебя их куплю, чтоб неделю не ждать, и ты себе деньги вернешь! (Если ты конечно в Ростове бываешь...)
Parenek вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 20:11   #597
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина-седан
Вес репутации: 16 suhan_pr не успел проявить себя
Отправить сообщение для suhan_pr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Они у тебя еще остались? Тогда давай я у тебя их куплю, чтоб неделю не ждать, и ты себе деньги вернешь! (Если ты конечно в Ростове бываешь...)
Да я бы с радостью конечно но когда я буду в Ростове не знаю Сегодня был, теперь может 12, хотя могу просто маршруткой передать, я так и магнитолу продавал и усилок, водиле 50 руб и все, если что надумаешь ася 7437626, почта suhan_pr@mail.ru
suhan_pr вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 20:59   #598
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 Evgil не успел проявить себя

Подскажите где можно купить ключ-брелок на калину в Ростове.
Старый 05.07.2010, 23:21   #599
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evgil Посмотреть сообщение
В Ростове не знаю. В Шахтах продают. Не зная вот только нужно ли его программировать.
Вадик вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 23:23   #600
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Веталь 61 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Evgil Посмотреть сообщение
на фортуне, и на алмазе - точно есть! (в магазинах, не в рядах)
Веталь 61 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра