Я по украинскому автобану ехал от Днепропетровска до Харькова. А там по автобану разрешено 130км/ч плюс превышение до 20км/ч не наказывается. Так что, безнаказанно можно ехать 150. Но при этом авто всё время норовит незаметно быстрее разогнаться. А гайцов там на автобане нет, это ж самоубийство на скоростной трассе стоять и пытаться машины, летящие быстрей 150 останавливать. Это ж после их остановки за ними ещё километр ехать надо будет :о)
Да, пробовал я как-то со 150 оттормозиться. Я, конечно, предполагал, что тормозной путь будет длиннее, чем, допустим, со 120, но чтоб настолько!
Автомагистраль в Украине единственая и она под Киевом,больше в Украине нет как Вы выразились автобанов,... У Вас там было дублирование знаками Автомагистраль каждые несколько киллометров? Так что ехать можно на украине 90 разрешёных плюс 20 не наказываемых,если встретите дорогу с знаком для автомобилей,то 110 плюс20. Так что нарушали Вы тоже не слабо.Я нигде не видел даже знака для автомобилей,так что 90+20))))