mordvin, сейчас с утилизацией машин в салонах вообще кот наплакал. Всё раскупили. Прайс саранск-лады скуден как никогда. Есть только белый универсал 1.6 16 кл. Надо хватать чего есть.
чего есть не хочу, посмотрел по автосреде покраска в белый есть с 23по31 июля как раз с югов приеду и будем искать, думаю нормально всё будет, обидно звонил сегодня в тмс, они там начали тюнинговать в плотную приоры, калины неохотно но беруться, говорят политика такая, так что время есть.
mordvin, с твоей позицией лучше тогда вообще на какой-нить шетсерке ездить - везде отремонтируют, в каждом сельпо есть запчасти....я бы кстати не сказал, что на Калину запчасти везде найдутся. Пару лет назад на трассе "Дон" нужны были ВВ провода для 8-клапанной 15-шки, и мы их не смогли найти очень долго.... так что поломки бояться - никуда не ездить:-)
да я не против в принципе просто ездит у нас 14 или 9 с наглухо закрашеными я ее один раз чуть очень круто не догнал еле объехал еще на старой калине обогнал и кинул бутылкой в стекло водителю