Re: МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА в Кириловке 17-18 июля
Цитата:
Сообщение от grekus2
Я не гасторбайтер что бы трудится,поэтому выражаю мысли как хочу и не мои проблемы если они комуто не нравятся,также я их не обясняю если не хочу.
надо понимать одной фразой " данецк паражняк не гонит.."(с)
Что касается моих ссылок то это можно отнести к ответам в теме на вопросы подобные вот этому
Цитата:
Жоржович
на какую? и до куда ехать? нену правда...куда ехать то?
если пытался задеть что бы по *бодаться * типа как в Киевской ветке то скажу сразу детка - йух затупишь
ЗЫ ехать на встречу хочется для того что бы отдохнуть и приятно пообщаться с одноклубниками а судя по заносам наверное придется два дня слушать как кто то *растапыривает пальцы*
Цитата:
ThyssenВсем хорошо отдохнуть!!!!!
присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от PetrovichVAZ
надо понимать одной фразой " данецк паражняк не гонит.."(с)
Что касается моих ссылок то это можно отнести к ответам в теме на вопросы подобные вот этому
если пытался задеть что бы по *бодаться * типа как в Киевской ветке то скажу сразу детка - йух затупишь
ЗЫ ехать на встречу хочется для того что бы отдохнуть и приятно пообщаться с одноклубниками а судя по заносам наверное придется два дня слушать как кто то *растапыривает пальцы*
присоединяюсь
Извините глубокоуважаемый,это Вы смотрю разговариваете понятиями,я в отличие русским языком,ещё раз извиняюсь,мне с Вами детей не крестить и голову не склонять,считаете себя авторитетом..?Ваши проблемы,для меня не авторитет,хоть лопните. Такие как Вы и не хотят мировых соглашений,по простой причине, авторитет падает. Удачи Вам в Вашем поднятии самооценки.
Re: МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА в Кириловке 17-18 июля
Мне лично всё равно кто что думает и чего боится,Все кто будет рад встрече,рад буду видет и знакомится и мне всё равно кто откуда и с какой ветки,то ли Днепропетровск,то ли Луганск или Крым,простой парень и типа "взрослый дядя)))",повторяю мне всё равно.... И даже если кто то считает себя интелектуальным монстром и говорит словами полными понтов мне всё равно,я рад буду встрече со всеми. Ну а те кто разжигает неприязнь под флагом "взрослости и жизненых знаний",ВАм скажу Вы просто смешны и слабы. Подумайте и хотя бы не вредите,если пользы принести не можете...