Значит по порядку:
Цитата:
Сообщение от mekong
1. Кто едет (что бы знать кого ждать в точке рандеву) может кому то надо сопровождение? Или ктото едет сам до Козельска (его не ждем).
|
На текущий момент:
danilesh,
mekong,
Sloth, как я понимаю, встречаются и едут из Калуги вместе ...
Amra подберем

и в обиду не дадим ...
Цитата:
Сообщение от mekong
2.Утверждаем время и место рандеву?
|
Место сбора калужских, приведенное выше, думаю, удобно будет всем ... Кто хочет ехать группой встречаемся там в 8:45!
Общее место сбора в Козельске так же определено (возле краеведческого музея - ул. Б.Советская, д.75, координаты WGS84 есть выше). Там встречаемся в 10:00 ...
Цитата:
Сообщение от mekong
3.Утверждаем культурную программу? Советуют мне тут посетить "Шамордино" говорят менее там зациклены на деньгах и архитектура лучше имеется коллекция вышитых бисером икон. Может туда или оставим на следующий раз?
|
План культурных мероприятий с ориентировочной привязкой по времени так же обозначен выше. Шамордино - да, интересно ... Как вариант, можно заехать на обратном пути ... Но, скорее всего, без меня

...
Цитата:
Сообщение от mekong
4.Что по питанию - кафе или все же выезд на природу (для "однодневников")? Если последнее то может необходимо что то прихватить?
...
|
Здесь, что думает общественность? Я могу поесть в "кафе", при условии его работы ... Устроит ли такое питание других участников "экспедиции"?! Не уверен

В случае чего, там рядом с кафехой есть (надеюсь еще не разорился) Магнит, так что провиантом можно затарится ... Мангалы можно кинуть в багажник, у кого есть?!
Однако ... Приготовление пищи на природе "съедает" время от культурной программы ... Так что смотрите, думайте, выбирайте ...
P.S. Я еду один ... В быту не превередлив, так что ориентируйтесь по своим спутникам, учитывайте их "хотелки" ...
P.P.S. С питанием желательно за сегодняшний день определиться ...