Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Калуга

Калуга Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Калуге и Калужской области.

Результаты опроса: Я еду на эту тусовку
одним днем (посещение "культурной" программы) 4 66.67%
остаюсь с ночевкой 0 0%
но останусь ли ночевать не знаю 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.07.2010, 09:49   #12
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ
Re: 10-11 июля 2010 поездка в Оптину Пустынь и окресности

Значит по порядку:

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
1. Кто едет (что бы знать кого ждать в точке рандеву) может кому то надо сопровождение? Или ктото едет сам до Козельска (его не ждем).
На текущий момент:
danilesh, mekong, Sloth, как я понимаю, встречаются и едут из Калуги вместе ... Amra подберем и в обиду не дадим ...
Цитата:
2.Утверждаем время и место рандеву?
Место сбора калужских, приведенное выше, думаю, удобно будет всем ... Кто хочет ехать группой встречаемся там в 8:45!
Общее место сбора в Козельске так же определено (возле краеведческого музея - ул. Б.Советская, д.75, координаты WGS84 есть выше). Там встречаемся в 10:00 ...
Цитата:
3.Утверждаем культурную программу? Советуют мне тут посетить "Шамордино" говорят менее там зациклены на деньгах и архитектура лучше имеется коллекция вышитых бисером икон. Может туда или оставим на следующий раз?
План культурных мероприятий с ориентировочной привязкой по времени так же обозначен выше. Шамордино - да, интересно ... Как вариант, можно заехать на обратном пути ... Но, скорее всего, без меня ...
Цитата:
4.Что по питанию - кафе или все же выезд на природу (для "однодневников")? Если последнее то может необходимо что то прихватить?
...
Здесь, что думает общественность? Я могу поесть в "кафе", при условии его работы ... Устроит ли такое питание других участников "экспедиции"?! Не уверен
В случае чего, там рядом с кафехой есть (надеюсь еще не разорился) Магнит, так что провиантом можно затарится ... Мангалы можно кинуть в багажник, у кого есть?!
Однако ... Приготовление пищи на природе "съедает" время от культурной программы ... Так что смотрите, думайте, выбирайте ...

P.S. Я еду один ... В быту не превередлив, так что ориентируйтесь по своим спутникам, учитывайте их "хотелки" ...

P.P.S. С питанием желательно за сегодняшний день определиться ...

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра