Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.07.2010, 21:48   #9
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: BMW Е60 550I

Цитата:
Sergey., оч хорошая, это слабо сказано))) это просто бомба! если не пугает расход/налог - бери, мне Е60 оч нраа, но только дизайн, внутри правда мне больше А6, там проще с MMI разобраться, но эт все дело привычки...
Расход не пугает, машина достаточно экономичная для своего объема. Это же не хонда аккорд, тут все по уму сделано. И что больше всего нравиться, это крепкая надежная подвеска, вкупе с развесовкой 50\50

Цитата:
да посмотрел сцылку и правда оч богатая компл., даж доводчики есть и проекция оч дорогая опция... я не взял бы 550 только по одной причине - задний привод, зимой?! с таким объемом жесть...
Вообще никаких проблем. Этим страдали Е34 без электроники. Антибукс и стабилизация творят чудеса )
Есть конечно полноприводные, 530-е, но там сами знаете, подвеска на полный привод дороже. На е60 6000 тыс рублей за рычаг, для БМВ это уже, мягко скажем, дороговато...

Цитата:
мы тут брали на прокат 535 и ты знаешь за глаза)) но меня чуть смущает эта объява т.к. это а/салон, а с фото беда какая то, на мобильник фотали, да и ценник оч мал, не понятно она рестайл или до?!)) ну, и конечно же не скупись, сделать комплексную диагностику, примерно 10круб., а то вдруг конструктор, на ней же 100% вжигали...
Это точно. Вариант на авто.ру для примера. 4.9 подкупает практически мотоциклетной динамикой.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра