Подскажите,при закрывании(открывании) дверей с брелка,соответственно постановке(снятии) на охрану стали срабатывать лампочки поворотников только с правой стороны,с левой ни одна не мигает...причем и на торпеде индикатор тоже только правый...Сами лампочки в порядке,сигнал поворота сами по себе показывают. Что может быть,контакт где-то или предохранитель или еще что-то?
Сигналка,иммобилайзер,ц.з.- все штатное...
Sandday, может кнопка аварийной сигнализации или реле поворотников.и попробуй ещё сесть в машину включить поворотник влево(при заглушеном двигатиле) и закрой машину
Sandday, может кнопка аварийной сигнализации или реле поворотников.и попробуй ещё сесть в машину включить поворотник влево(при заглушеном двигатиле) и закрой машину
Спасибо,с утра попробую...но вообще сами по себе поворотники работают без проблем...
Сегодня посмотрел,кроме того,что я написАл,все работает нормально,т.е. поворотники,аварийка и при заведенном двигателе и при не заведенном. При постановке на охрану тоже вроде все в порядке кроме того,что моргают лампочки только с правой стороны...Надеюсь это ни на что влиять не может?
Ну и конечно все таки интересно в чем вообще причина прячется?
здрасти всем=) посаветуйте какие стойки лудше поставить,и в какую цену обайдеться(тока вперед), а то у мя на левом повароте появился какойто странный звук с правой стороны, говорят что стойку мог пробить=(
чО делать, если иногда скрипит руль при повороте? его как-нибудь смазать можно?
Была такая фигня., тоже ломал голову, а потом сама прошла, и я голову ломать перестал ))))), а так конечно смазать можно, я бы так и сделал, если бы не перестал скрипеть.
Надо разобрать обшивку , пластик, а там уже смотреть.