Ежъ, главное - доехать до Харькова, потом рядом с дорогой есть автострада до Днепропетровска точно, но вроде она и дальше до Крыма. Маршрут от Воронежа до Харькова могу предложить свой(хотя там много переходов через границу, достаточно поглядеть по подробному атласу), но, сразу предупреждаю, это не большие трассы с множеством фур, а небольшие дороги с асфальтом часто через деревеньки.
И что все таки могут знающие люди сказать о маршруте который я выбрал???
Отличный маршрут, сам часть этого маршрута буду использовать. Если поедите по нему, то не вижу смысла ехать через Харьков, т.к. это большой город, плюс наверняка загруженная трасса.
рядом с дорогой есть автострада до Днепропетровска
Неоднократно ездил по ней (около 100 км), здорово экономит время. Но, помнится, некоторое время назад где-то слышал, что ее закрыли (ею и раньше пользовались полуофициально...): въезды загородили, поставили знаки... Кто-нибудь в курсе, как обстоят дела сейчас?
Неоднократно ездил по ней (около 100 км), здорово экономит время. Но, помнится, некоторое время назад где-то слышал, что ее закрыли (ею и раньше пользовались полуофициально...): въезды загородили, поставили знаки... Кто-нибудь в курсе, как обстоят дела сейчас?
Эта дорога строилась перед Олимпиадой-80. Потом её покинули. А закончили только в августе 2008-го к годовщине контрреволюционного переворота, или, так называемой, независиомти Украины. Перед тем знаки то появлялись, то пропадали. Покрытие было хуже, чем сейчас, но езда была вполне сносной. Таким образом и гаишники живились там.
Juliet, Харьков -Днепр- 225км(если промахнутся с выездом на "хайвей" можно заехать на него и чуть дальше от Харькова).Днепр-Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Симферополь 450 км дальше кому в какую сторону. Симф-Ялта 90 км.