когда нечего сказать и аргументировать, начинается жесткий оффтоп

тема активно засоряется постами не поделу от вазофобов и полезные посты быстренько смещаются на 1-2-3 страницы
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=460
я так понял, понимание, что даже с ломучим экземпляром Лады скатаешься в сервис пару раз в год, с соответствующим ростом стоимости владения на 2-10тыс в год (при заработке в владельца 20-100тыс руб в месяц и условии 2х ПОЛНОСТЬЮ выпадающих дней), осело где-то в не атрофировавшихся уголках мозга? 
в этой теме отметились почти все активные ВАЗненавистники этого форума, не хватает только лиона86 и вкк

при этом популяция ВАГо-немце-филов всё растет

несмотря на то, что конкурировать с ВАЗом у ВАГа дано только самому новому представителю в самой нищенской комплектации, да и то, с трудом, т.к. разница стоимости владения в 100-150тыс руб между ВАГовской пустышкой и ВАЗовским люксом накладывает ...
но это ВАГофилов не смущает нисколько

Надо же как-то пиарить новый русско-немецкий пепелац
Цитата:
|
sibold, и ещё за логан, и вообще за "любое ино, лишь бы не ваз"
|
не, у него не любое, а почти любое, любой европеец.
Цитата:
|
Playmaker05, давай я в каждом посте,типа как ты, писать,что вот я езжу уже почти три года и она не ломается! =0)
|
я ЗА

а то у нас на форуме всего 5-10 чел обладающих _ПО ИХ СЛОВАМ_
крайне неудачными экземплярами, но генерят столько лучей г-на, что диву даешься энергии

а некоторые Калиной даже не владели

в разумное русло бы ее. за САПР, например, конструячить

но на это мозгов не хватит, гораздо проще на форуме хаять конструкторов моей страны, единственных, делающих
хорошие и
доступные автомобили (LADA

) для широких масс населения, само-собой и машины моей страны тоже нужно похаять вдоволь. причем, в какой стране они жить будут, пока не ясно, видать, им всё равно