Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Странно,это в обоих отзывах присутствует.Кстати в ЗР пишут,что руль с набором скорости не тяжелеет. Что то у тебя с Калиной не так...
Цитата:
Шасси – блеск, я влюбился. Чётко, железобетонно стоит на траектории, даже на плохой дороге – никаких рысканий, никаких курсовых колебаний без санкции водителя. Ей богу, мой Фокус «стоит» на траектории хуже. Подвеска идеальна: крены ровно такие, чтобы чувствовать поворот, но не передавать телу абразивность покрытия. Всё очень комфортабельно и надёжно, просто эталон ходовых натроек. И комфортабельно, при этом. Едешь – и тянет перестроится безо всякой нужды, просто чтобы почувствовать послушность машины, поскользить, подурачится.
Никак не могу сказать подобного о шасси Калины. До эталона как до Марса. Чесслово... она хоть бы прямо ехала нормально. Не до поворотов... Манёвры на скорости более 30 км/ч - никакого удовольствия.
Ах да... и Калина у меня такая же как у всех. Стандартная. Просто у нас степень восприятия разная. Кому-то здорово, кого-то раздражает))))