Добрый день.
Подскажите кто знает.
Где купить задние стойки на 1119. Желательно родные и в невском районе. В биби стойки только для седанов :(
Можно ли где нибудь найти заглушки для противотуманок, а то предыдущий хозяин ягодки сломал заглушку, а противотуманки так и не поставил?
Очень странно. В магазине (БИ-БИ) говорят что задние стойки от 2110 на 1119 не подходят. Причем в двух разных БИ-Би так сказали. Нигде в интернете не могу найти упаминания про задние стойки на 1119. На сайте СААЗ есть модификации (2110 и 1119 спорт). http://www.z-saaz.ru/products/Detail...7/default.aspx тут как то непонятно. может имеется ввиду стойка для Калины спорта, Для обычной калины и десяточные может встанут. По передним стойкам точно идет разделение. Подскажите пожалуйста кто имел опыт в разборке стоек на хетчах? Какие амортизаторы мне все таки брать?
В магазине (БИ-БИ) говорят что задние стойки от 2110 на 1119 не подходят
Ну, про специалистов из БИ-БИ.... как бы это помягче...
На стойках есть наклейка - написато - 2110 (я свои до сих пор в боксе храню, завтра, если не забуду, сделаю фотку), КОНИ-Спорт у меня тоже весь комплект от 2110, так што, про БИ-БИ... ну сами понимаете, у меня тут человек на Калину седан глушитель в БИ-БИ брал, приехал, а он от 2115... ну и т.д.
на 30 т. потекли как не прискорбно. Машину купил с рук две недели назад. Как ездила бывшая хозяйка я не знаю, но допускаю что стойка была просто бракованная. Глушитель я тоже поменял оснавной, а то в нем дырень была огромная. За глушаком пришлось на рынок ехать(утренний прозвон по запчастям не дал результатов), и покупать глушак именно от хетчбека так как у седана другие крепления.
ни кто не менял родной глушитель на что-нить более тихое?
Я поменял основную и среднюю часть на NEX. Он похоже собран на более тонких трубах, так стало тише. В динамике особой разницы не почувствовал. Я конечно знаю что NEX говно но других тогда не было. А раньше тоже бурчание раздражало. я же не тынц-тынц спарцмен...
Привет всем. Скоро приеду к Вам в Питер. Где у Вас есть хорошие магазины по запчастям к Калине. А также тюнингу. Жду ответа. Заранее спасибо.
есть хороший вариант тюнинга - продаешь калину - покупаешь ИНО = вот и весь тюнинг и особо напрягаться не надо ыыыы (шутка). А на самом деле конкретно магазинов именно по калине я лично не припомню. На рынках есть варианты - опять же смотря по какому направлению тюнить собрался ... так что приедешь - там разберемся
Всем привет! Извиняюсь, что пишу не совсем по теме... Просто недавно переехал.
Кто-нибудь может подсказать, где можно в Петергофе найти естакаду. Можно ли помыть где нибудь машину самостоятельно или где подешевше будет стоить!
заранее благодарен.