Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 10:19   #181
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 cherepanov не успел проявить себя
Re: Где купить\починить\установить в Питере!

Добрый день.
Подскажите кто знает.
Где купить задние стойки на 1119. Желательно родные и в невском районе. В биби стойки только для седанов :(
Можно ли где нибудь найти заглушки для противотуманок, а то предыдущий хозяин ягодки сломал заглушку, а противотуманки так и не поставил?
cherepanov вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 22:22   #182
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cherepanov Посмотреть сообщение
Где купить задние стойки на 1119. Желательно родные
Стойки встают у всех 2110
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 11:54   #183
Новичок

Очень странно. В магазине (БИ-БИ) говорят что задние стойки от 2110 на 1119 не подходят. Причем в двух разных БИ-Би так сказали. Нигде в интернете не могу найти упаминания про задние стойки на 1119. На сайте СААЗ есть модификации (2110 и 1119 спорт). http://www.z-saaz.ru/products/Detail...7/default.aspx тут как то непонятно. может имеется ввиду стойка для Калины спорта, Для обычной калины и десяточные может встанут. По передним стойкам точно идет разделение. Подскажите пожалуйста кто имел опыт в разборке стоек на хетчах? Какие амортизаторы мне все таки брать?
Старый 15.07.2010, 21:52   #184
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cherepanov Посмотреть сообщение
В магазине (БИ-БИ) говорят что задние стойки от 2110 на 1119 не подходят
Ну, про специалистов из БИ-БИ.... как бы это помягче...

На стойках есть наклейка - написато - 2110 (я свои до сих пор в боксе храню, завтра, если не забуду, сделаю фотку), КОНИ-Спорт у меня тоже весь комплект от 2110, так што, про БИ-БИ... ну сами понимаете, у меня тут человек на Калину седан глушитель в БИ-БИ брал, приехал, а он от 2115... ну и т.д.

Кстати, а зачем менять - потекли? Какой пробег?
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 09:45   #185
Новичок

на 30 т. потекли как не прискорбно. Машину купил с рук две недели назад. Как ездила бывшая хозяйка я не знаю, но допускаю что стойка была просто бракованная. Глушитель я тоже поменял оснавной, а то в нем дырень была огромная. За глушаком пришлось на рынок ехать(утренний прозвон по запчастям не дал результатов), и покупать глушак именно от хетчбека так как у седана другие крепления.
Старый 16.07.2010, 23:57   #186
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186 Черный трюфель
Вес репутации: 16 VlaDDoN не успел проявить себя

Друзья, подскажите, плз, ни кто не менял родной глушитель на что-нить более тихое?
Уж больно это бубнение напрягает...
Хочу максимально тихий вариант.
Старый 17.07.2010, 12:22   #187
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Staska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от VlaDDoN Посмотреть сообщение
ни кто не менял родной глушитель на что-нить более тихое?
Я поменял основную и среднюю часть на NEX. Он похоже собран на более тонких трубах, так стало тише. В динамике особой разницы не почувствовал. Я конечно знаю что NEX говно но других тогда не было. А раньше тоже бурчание раздражало. я же не тынц-тынц спарцмен...
Staska вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 23:54   #188
Втянувшийся

Автомобиль: 11174 и 11193
Вес репутации: 16 A L E X 272 не успел проявить себя
Отправить сообщение для A L E X 272 с помощью ICQ

Привет всем. Скоро приеду к Вам в Питер. Где у Вас есть хорошие магазины по запчастям к Калине. А также тюнингу. Жду ответа. Заранее спасибо.
A L E X 272 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2010, 00:06   #189
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Изображений: 6
Вес репутации: 19 Jeka_Piter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от A L E X 272 Посмотреть сообщение
Привет всем. Скоро приеду к Вам в Питер. Где у Вас есть хорошие магазины по запчастям к Калине. А также тюнингу. Жду ответа. Заранее спасибо.
есть хороший вариант тюнинга - продаешь калину - покупаешь ИНО = вот и весь тюнинг и особо напрягаться не надо ыыыы (шутка). А на самом деле конкретно магазинов именно по калине я лично не припомню. На рынках есть варианты - опять же смотря по какому направлению тюнить собрался ... так что приедешь - там разберемся
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 11:12   #190
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 SergH76 не успел проявить себя

Всем привет! Извиняюсь, что пишу не совсем по теме... Просто недавно переехал.
Кто-нибудь может подсказать, где можно в Петергофе найти естакаду. Можно ли помыть где нибудь машину самостоятельно или где подешевше будет стоить!
заранее благодарен.
SergH76 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра