ну если доехать до урицкова то там можно по параллельной улице ехать,по ватутина,дороги не ICE но все быстрее чем в пробке стоять!!!
Цитата:
Сообщение от Ежик
Ладно хоть светофоры есть. А если бы по приоритету ехали, то из сторонних улиц на Нариманова наверное вообще не выехать!
если бы этот светофор горел в сторону моста и обратно чуть дольше,было чуть лучше,кстати не ездите через дачный,во первых на московском тоже простоять придётся,а во вторых на выезде где светофор ещё минут 20-30 убьёте,да ещё вечно там эти улитки (фуры) едут и ещё я заметил что в сторону города со стороны моста светофор красного цвета стал гореть больше минуты,раньше эта цифра составляла порядка 45 сек. если верить таймеру на самом светофоре!
Цитата:
Сообщение от energystar
ВСЕ знают про дорогу МЕТРО(19мкрн)-ул.Звездная-ул.Российская-пер.Яблоневый-ул.Скочилова-ул.Репина-парк Победы???
Удобо варимая, проезжаемая дорога, без светофоров, но с удовлетворительным дорожным покрытием.
+++ вижу в том, что вполне реально объехать пробки по Нариманова-Урицкого.
Можно и так Макс,главное не заплутать,можно и по толбухина до упора,а затаи потом по Клубной и на 2-ом повороте на Репина выезжать,а там проще!
Цитата:
Сообщение от paramon511
energystar, Хороший маршрут...
а у вас там как с движением
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
если позволите, сееееекнчд внимания
для тех, кто ездит с нижней в центр по новому сейчас
действительно УДОБНЕЕ делать разворот через ждстанцию по знакам, предложеным ГИБДД
говорю как "знаток" этих выкрутасов, т.к. уже нес-ко мес (езжу в центр с кр. яра) разворачиваюсь на дим шоссе- ул димитрова
говорю, т.к. знаю что такое разворот на Дим шоссе-ул димитрова. многие там разворачиваются... очередь-суматоха - по ситуации на вчера-сегодня
реально через станцию быстрее и удобнее. кстати, БЕЗОПАСНЕЕ для всех
...кстати не ездите через дачный,во первых на московском тоже простоять придётся,а во вторых на выезде где светофор ещё минут 20-30 убьёте,да ещё вечно там эти улитки (фуры) едут ...
С этим могу поспорить, ездил и езжу на работу каждый день с Репина на Рябикова (ТЦ Вертикаль) через Дачный, дорога от порога до порога занимает 15-20минут (максимум 30 со всеми фурами и стихийными пробками). Главное выбрать правильный маршрут проезда всех перекрестков.
По поводу Московского могу сказать, что светофор на перекресте поворот на Дачный не так давно отрегулировали по новому, поставили дополнительно стрелки для поворота и время увеличили.
и ещё я заметил что в сторону города со стороны моста светофор красного цвета стал гореть больше минуты,раньше эта цифра составляла порядка 45 сек. если верить таймеру на самом светофоре!
Ага! Светофоры подправили! С учетом плотностей потоков!
Цитата:
Сообщение от energystar
ВСЕ знают про дорогу МЕТРО(19мкрн)-ул.Звездная-ул.Российская-пер.Яблоневый-ул.Скочилова-ул.Репина-парк Победы???
А на дорогу на Дачный там можно как-нибудь выскочить?
А на дорогу на Дачный там можно как-нибудь выскочить?
Не силен в географии: дорога на обкомовские дачи ведет в Дачный? Если да, то надо проехать через коттеджи и выехать на трассу через лес по проселочной дороге.
Перекресток на Московском на Дачный действительно перенастроили. Теперь хоть ездить можно. Раньше вообще фигня полная была!
А по поводу разворота на Верхней - согласен. Лучше по перекрестку со светофором крутиться. Либо некоторые делали по-другому - разворачивались не на повороте на Димитрова, а чуть подальше (ближе к Жуковке), где через 150 метров заезд во дворы. Правда был риск получить волшебный пендель в зад. Что, кстати, часто и случалось!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
С этим могу поспорить, ездил и езжу на работу каждый день с Репина на Рябикова (ТЦ Вертикаль) через Дачный, дорога от порога до порога занимает 15-20минут (максимум 30 со всеми фурами и стихийными пробками). Главное выбрать правильный маршрут проезда всех перекрестков.
По поводу Московского могу сказать, что светофор на перекресте поворот на Дачный не так давно отрегулировали по новому, поставили дополнительно стрелки для поворота и время увеличили.
это ели ты туда едешь (Рябикова) с утра,то нормально,а ты вечерком через дачный скатайся
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.