Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.07.2010, 21:12   #11
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 23 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Задумался над тем, что сколько камешков и всякой грязи у нас на дороги. Все это летит от впереди идущих машин в наши бампера, в частности в птф и в результате стекла птф страдают(. Вот и решил забронировать их.
Посмотрев промороликов фирм которые делает эти работы- решил по пробовать сам=)
Из материала приобрел глянцевый прозрачный Оракал ( на центре города в одноименном магазине) и сами птф конечно
Работу проводим в менее запыленных помещениях ( можно пропаренной ванне, там пыле точно будет меньше. А я делал в кухне).
Протираем птф от пыли. Отрезаем нужный квадрат оракала. Наносим распылителем воду тонким слоем на птф стекло. Снимаем защитную подложку с пленки и растянув за углы кладем на стекло птф.
Потом процесс прост резиновым мягким шпателем выгоняем воду и приглаживаем пленку (с первого раза может не получится, я только со второго раза понял как правильно нужно).
Берем фен (промышленный или обычный) и равномерно нагреваем с начала район стекла,а потом натягивая края прогреваем их и приглаживаем заворот стекла. Если края запотели не переживаем оставляем их на день они исчезнут.
В конце обрезаем перочинном ножиком края и все=)
Всем удачи в этом деле.

Из планов хочется забронировать этой же пленкой часть капота край, а вот дойдут руки не знаю.
Изображения
Тип файла: jpg x_9f2b9171.jpg (33.7 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg x_65d09215.jpg (37.1 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg x_71374893.jpg (39.5 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg x_a40c14ac.jpg (29.3 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg x_458f6fb5.jpg (34.7 Кб, 7 просмотров)

Опции темы
Опции просмотра