ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Разъясните пожалуйста, почему я не могу создавать темы?
Когда ж вы начнёте читать форум с самого начала! Специально всё там для новичков разъяснено. Нет, каждый десятый заходит сюда с этим вопросом. Сообщений у тебя маловато на форуме для создания тем.
У меня такой вопрос. Кстати, повторный. Нельзя ли снести мою Галерею, там все равно вместо фоток, одно и то же изображение, кроме двух конкурсных фото, их все равно уже не снести... Я к чему? Ну чтобы место зря не занимали. Чуть попозже, когда личные бури и ураганы успокоятся, выложу новые фото, гораздо красочнее.
Разъясните пожалуйста, почему я не могу создавать темы?
Не буду отвечать в ...дцатый раз на этот вопрос. Странное дело, на ЛПК почему-то этот вопрос никто из новичков не задаёт. Вроде всё тоже самое, а вопросов нет. Непонятно, в чём дело...
Странное дело, на ЛПК почему-то этот вопрос никто из новичков не задаёт. Вроде всё тоже самое, а вопросов нет. Непонятно, в чём дело...
Наверное, у нас члены клуба более активные - сразу после регистрации хотят темы создавать, существующие почитать некогда. А вообще тут было хорошее предложение - не регистрировать не прочитавших правила форума. Можно еще контрольный вопрос при регистрации задавать - "Сколько сообщений нужно иметь, чтобы создать новую тему?". Если человек правильно ответит - 10, тогда регистрировать.
А вообще тут было хорошее предложение - не регистрировать не прочитавших правила форума. Можно еще контрольный вопрос при регистрации задавать - "Сколько сообщений нужно иметь, чтобы создать новую тему?". Если человек правильно ответит - 10, тогда регистрировать.
поддерживаю... и хотя бы самые основные пункты для прочтения, чтобы как раз и ответить на этот контрольный вопрос
Не буду отвечать в ...дцатый раз на этот вопрос. Странное дело, на ЛПК почему-то этот вопрос никто из новичков не задаёт. Вроде всё тоже самое, а вопросов нет. Непонятно, в чём дело...
А даваите статистику сделаем кто и сколько раз на этот вопрос отвечал?
Лично я раза 3 точно.... :о))))
Админы и модераторы... Респект Вам и уважуха за терпение, человечность, и любовь к юзверям! :о)