так зимой тожно руками закрывать окна перед стоянкой, тогда они не будут сами открываться (ведь доводчик запоминает положение перед закрытием окна). И через 20 минут стоянки память о положении стирается.
А уменя полная ерунда! Поставили в сервисе при покупке модуль ( покупал в октябре) не работает, поддергивает при постановке на охрану на 10 мм и фсе, встает. С кнопки работает еще сек. 20. сразу устранять не стали-конец рабочего дня. Негодяи! Приехал потом. Копались целый день. Поменяли блок, поставили на 4 двери, хотя электр. только передние. Денег не взяли-гарантия. Ездил до тепла и непользовался. Пришло лето и снова тоже самое!!! Ну незакрываются и все! Установщки чтоль такие? Иль баки с проводкой? Ехать к ним пока времени нет. Хоть сам лезь и смотри. Нервирует меня это
06.06.07 невыдержал-поехал. Поставили очередной модуль. Пока работает. Говорят- "в Калине очень тугие резинки уплотнителя." Прям не знаю, что и думать, сервис мож сменить...
Вопщем, мож я невнимательно читал мануалку (ща пойду еще почитаю), но в передних дверях почему стекла до конца не опускаются? Баг или фича? В задних то понятно, мало где до конца опускаются, оно и к лучшему, чтоб сынуля из окна не выскочил