Все я тоже утильнулся сегодня номера получил.....11193(Норма с усилителем) Цвет (серебро) 217000 По утилю.....
По обслуживанию Рязань-лады отдельный пока не поорешь так и ничего....
18-00 звонок отцу(его контактный) Пришла ваша машина , завтра в 9 ждем вас с утилем и бросила трубку, для них ничего что люди работают... Хорошо отец смог отпросится по телефону..... Отогнали на РЯЗПресмаш этот мужик приемщик ходил вокруг нашего 412го на лице читалось чтобы снять)))
На следующий день в ГАИ там бардак в очереди 1е а получили утиль в 12,30 ! Самое интересное что все было готово и валялось уже давно у него на столе, а этот прыщавый все их перекладывал туда сюда.....
Получили летим в ТКПО звоню этому приемщику "А у меня обед через 20мин позвони" Через 40минут не фига сидит где то , все встретились к нему, потом на завод эти 3000 платить(странно их вроде отменили ), все на руках в салон, все купля продажа на оформлении, езжайте за деньгами, Я пока машину нашел посмотреть что приехало. Приехали с деньгами через 1,5 часа к ним ,ждите договор не готов....Через 20 минут после скандала выносяти как в сказке ошибка в отчестве......Ой извините щас исправим, и еще минут 40, в 16,30 выносят, расписались, подождите я печати поставлю. Уже 17,00 выносит, надоело не глядя мне еще надачу поливать поехал.
На следующий день звонок приезжайте за ПТС или штрафные санкции. Руки в ноги и туда , и как всегда у них обед(они еще не работали какой обед) Захожу меня мастер с глазами как лампочка встречает А ты зачем тут за птс ! А зачем ПТС без машины! Это распоряжене главного!
Оформляю птс! А где печать... Я туда к охране где печати на купле продаже? Не может быть ! Минут 15 пришла отдала.!
Звоню мастеру когда машина будет готова? В понедельник-Вторник, во вторник забрал в 8-вечера хтя приехал в 18! А сегодня в гаи и как в сказке получается 3й в очереди а получил в 12-00
Минусы рязань-Лады
!)сигналка(ихняя) без инструкции
2)Комплектация норма а колпаков нет( подумал зачем мне страшилище это)
3)Дополнительное оборудование оплачивается как будто из под полы...., ни чеков ни квитанций
4)Имобилайзер активироать отказались сказали у тебя же старлайн а6)))
Вопрос назрел у меня когда Шниву ставлю на охрану багажник блокируется, на калине нет?