Цитата:
Сообщение от Suncore
1) Управляемость, машина лучше ведет себя в поворотах, руль намного более четкий и приятный. В Калине руль ватный и четыре оборота это неудобно, хотя крутиться он с меньшим усилием чем на Авео.
|
Учитывая, что хуже рулящегося автомобиля чем Авео я пока не встречал, даже страшно представить как едет Калина.
Цитата:
Сообщение от Suncore
2) Тормоза в Калине по сравнению с Авео ватные.
|
Тормоза у Авео мне тоже не нравились - неинформативные, сложно дозировать усилие, легко срываются в юз.
Цитата:
Сообщение от Suncore
Четкие включения передач
|
Вы уверенны, что у Вас Авео?)))
Цитата:
Сообщение от Suncore
Мотор, будь он неладен. Тихий, но слабый. Очень слабый. Меня не устраивает. По трассе 100-110 больше не поедешь. Разогнал Авео по трассе до 140км/ч, больше не едет в принципе. На трассе проблема с обгонами. Если нужно много ездить по трассе то мотор 1.2 брать не советую. По городу пойдет, но не более.
|
Сильно не расстраивайтесь, 1,4 тоже не едет, хотя после него даже удивительно становится, как народ на 1,2 передвигается.
до 140 я бы даже разгонять не стал, ее и на 110 то в полосе удержать - это надо сильно стараться. 80 и по городу - вот ее стихия.
Цитата:
Сообщение от Suncore
Прочитал что у людей в Авео коленки куда-то упираются.
|
У меня тоже ничего не упиралось, и рост похож.
Цитата:
Сообщение от Suncore
На Калине к 30000 перебрал подвеску, на Авео - НИЧЕГО. Ни единой поломки.
|
Моя Авео за 40 тыс вынесла мозг - это был последний мой Шевроле и вполне вероятно кореец.