Ежик, привет помоги определиться с выбором. У меня калина как у тебя, хетч, езжу много, дорожное покрытие в основном асфальтовое. Хочется чтобы было помягче, и не сильно низко. Ну и не сильно дорогое. Менять хочу по кругу.
читай, я здесь уже много написал о своих ощущениях. Особенно в первых сообщениях!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
ТМ ХР спорт. Будет надежная, жесткая и комфортная подвеска. проверено на личном опыте.
Я вот в курсе кто такой ТМ и кто такой ХР спорт... А народ? И ТМ уже как бы вроде стойки не делает... И по гравию на этом комплекте ездить не айс... Так что ты не обобщай...
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Левая передняя начала подтекать и скрипеть,вчера промазали скрипа нет,надолго ли?Вот отсюда и вопрос о замене.
Ну если других претензий к работе стоек нет, то самое простое и дешевое поставить опять СААЗ, и не заморачиватся. Судя по опросу http://www.lkforum.ru/poll.php?do=sh...lts&pollid=747 ходимость у них в среднем вполне приемлемая.