Друзья.... Я боюсь повториться, но автора этой идеи надо просто на руках качать....
Заехал я тут в один сервис (на хорошем счету в нашем городе..), а юные "доктора" автомобильных наук в отношении подвесок мне начали в уши ссать что с данной бедой не бороться надо, а вырезать опухоль накорню.. Я послушал, покурил, еще послушал....и когда дошел ихний разговор до замены в моей ласточке подвески на аналогичную, но от ваз 210114 !...меня осенило....
Там именно данный зазор играет роль короля сверчков-басистов.....
Зашел на форум ... и о чудо... данный раздел окончательно раскрыл мне глаза на ситуацию...
Ребята ... наверное в данном авто какие - либо усовершенствования ведут только к черезмерному удорожанию авто, как единицы силы в челом и набиванию карманов владельцев мелких дочерних фирмочек (прилипал) около завода, которые занимаются тем, что зная все детские болезни данного авто, модернизируют весь узел целиком... и впариваю в разы дороже туже как говориться конфетку только в другом фантике.....
Спасибо тебе большое за удаление данного сверчка с моего авто.... чем смогу всегда помогу....
Не знаю почему такой восторг, но окончательно такая доработка проблему не решает! Проверено на своей машине Все же стойки и опоры в Калине не очень