Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32
всё верно, с этим и не спорит никто, только вот дорога это не место для обучения таких водителей, что бы вы сказали если бы такой вот "учитель" выпихнул "невежливого" чайника вам прямо на встречу на хорошей скорости? Так мол и надо, дураков учить? Ну ладно, дурака может и научили бы, а вам то за что бы досталось? Или вы так фанатично следуете этой идее что готовы в аварию из-за неё попасть? Так не все придерживаются таких-же взглядов, я вот лучше дам дураку проехать чем потом ждать пока спасатели из груда металлолома тебя вытащат.
неуверенный водитель - это помеха на дороге и источник повышенной опасности. Не уверен- не жмись, не прислоняйся, не обгоняй! Повесь свой желтенький восклицательный знак и едь в первой полосе со скоростью 60 км\час
Цитата:
Сообщение от shumi
неуверенный водитель - это помеха на дороге и источник повышенной опасности. Не уверен- не жмись, не прислоняйся, не обгоняй! Повесь свой желтенький восклицательный знак и едь в первой полосе со скоростью 60 км\час
А если не повесил, или прижался, или не дай бог обогнал - на обочину гада, так что-ли?
shumi, я сам имею права с марта этого года.
По себе знаю что тяжело управлять автомобилем на первых этапах. Поэтому, если есть возможность мне уступить кому-то дорогу, не создав помехи - я уступаю - вдруг в той машине тоже сидит новичок.
И мне между прочим многие уступают дорогу, хотя у меня нету никаких знаков на машине.
А "играть в игрушки" на дороге - это опасно и приводит к трагическим последствиям.
Повторюсь еще раз: пусть КТО-ТО НЕПРАВ - это его проблемы, не стоит быть 16-ти летним пацаном, типа "набью морду", "спихну с дороги". Начав борзеть, можно создать опасность другим участником движения.
P.S. на каждую силу - найдется большая сила. Уважайте друг друга. Дорога - это не играшка, здесь порой даже самый незначительный поступок может привести к плачевным обстоятельствам.
Цитата:
Сообщение от Zed34rus
shumi, я сам имею права с марта этого года.
По себе знаю что тяжело управлять автомобилем на первых этапах. Поэтому, если есть возможность мне уступить кому-то дорогу, не создав помехи - я уступаю - вдруг в той машине тоже сидит новичок.
И мне между прочим многие уступают дорогу, хотя у меня нету никаких знаков на машине.
А "играть в игрушки" на дороге - это опасно и приводит к трагическим последствиям.
Повторюсь еще раз: пусть КТО-ТО НЕПРАВ - это его проблемы, не стоит быть 16-ти летним пацаном, типа "набью морду", "спихну с дороги". Начав борзеть, можно создать опасность другим участником движения.
P.S. на каждую силу - найдется большая сила. Уважайте друг друга. Дорога - это не играшка, здесь порой даже самый незначительный поступок может привести к плачевным обстоятельствам.
я ВСЕГДА стараюсь пропускать того, кто хочет влезть , просто перестроиться. Однако терпеть не могу, когда человек начинает сигналить почем зря. Обычно я советую просто забыть то место, где гудок находится. Это как минимум неприлично
Вот пишет моя жена (я ей ради прикола написал, что меня ту на сайте не поняли):
(11:53:49 3/08/2010)
Если все будут вести себя именно так, как свиньи- хочу-не хочу, давайте на минутку представим, что будет творится в часы пик на дорогах...
(11:54:37 3/08/2010)
И давайте представим, если грузовики будут не хотеть уступать места... Да аварий будет в сотни раз больше
(11:55:26 3/08/2010)
А девушка я уверена ехала с каменным лицом, типа ей все должны, и она вот едет по своей полосе и никого не замечает... Долой таких с дорог...
Это тоже женская точка зрения.
Я вижу кучу грубости на дорогах каждый день. И сам может быть, не сахар в каких-то моментах. Но людей учит, к сожалению, только плохой опыт....